切换新版>>

观致3/3 GT/3 都市SUV论坛 >  谈谈小白的用车感受

查看 6619 | 回复 12
谈谈小白的用车感受
我的车是观致3三厢致臻1.6T自动档,已经买了有一段时间了,之所以没有在第一时间就发出作业,是因为刚开上这车,好多的感受还不是很彻底,有的感受并不深刻。所以还是想在日常使用中多多的体会一下在发个作业,发个用车的感受。
提车后小白的种种表现,都令我满意,当然最满意的要数它当之无愧的外观,尽管提车有这么段时间了,我还是觉得它很好看。
其次是空间,居家旅行完全没问题。再就是你的油耗,基本上稳定在7.2左右,对于这个表现我已经很满意了。动力方面,1.6T,对于平日的正常驾驶,超车,完全不是问题,还有说起步肉的,我觉得还好,看个人驾驶习惯,舍得踩油门,我每次起步都照样能冲第一。虽然内饰没那么突出新颖,但是座椅舒适性还不错,毕竟人无完人,车无完车嘛也是完全可以理解和接受的。隔音方面算是可以的,这个东西如果你和几十万的豪华车比,那肯定是没法比的,完全不在一个层次,相比较同价位的车倒是性价比算是可以的了。
看看我的小白吧。

小白的雾灯
虽然白色的车子跟多,但是我还是买了白色,觉得其它颜色不太适合我
车窗控制锁
这里可以调节座椅的舒适度,很棒
前两天跑了趟乡下,车子里面都脏了

小白的侧面,没有太多的线条,就是几根简单的直线条
一键启动,还是很方便的
朋友搭车给的一根烟,被我随手放在了这里
前脸虽然不惊艳,但是越看越好看,耐看的那种
车头的线条倒不是笔直的
大灯不能少,应该拍张夜晚的的

转向指示灯看见在哪儿了吗?
在后视镜上,哈哈
无钥匙进入,还是逼格很高的
轮毂上也有观致的标志

老妈买的座套和脚垫,我也没办法阻挡,哈哈
LOGO
尾灯是我喜欢的地方,不仅面积大,而且光带设计也很好看
大鹏展翅来结尾

总的来说小五还是不错的,目前也没发生什么小问题,性能啊,油耗啊感觉也能接受,如果要说哪里不满意,可能就是内饰方面了。内饰稍微普通了点,不会显得特别豪华,但也算是耐看的,最最重要的是内饰没什么味道,毕竟新车味道大开起来也糟心是不,这很让人惊喜。满意。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...