切换新版>>

深圳论坛 >  请教钣金,胎壁扎了钉子,能补么?

查看 7445 | 回复 16
请教钣金,胎壁扎了钉子,能补么?
车友跑了2.6w的胎(265/50/R20)胎壁不幸中招,换了新胎后把老胎送给了我。打算补好后用来做今年进藏走丙察察和卢亚线时,万不得已时短途用的第三备胎。不知能否补?补了短途临时用用是否ok?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 23:09    IP属地:广东

打个蘑菇钉,问题应该不大

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

底部的话不怕,侧壁的话个人不建议补,应该钣金也会这样建议。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-16 23:44    IP属地:广东

钉子应该完全可以补的。如果是口子就没必要了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-17 06:51    IP属地:江苏

这个小钉子怕什么啊,内补就好了吧
好奇,在个怎么进去的?
是楼主抢了别人的女朋友吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我一直都认为胎壁是不能补的。
气定神闲,才好赚钱。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

钉子可以火补的。如果是口子就报废啦
虽然我讨厌美狗日杂以及五毛,但我誓死捍卫他们吠叫的权利!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

中部的位置还是问题不大的,钣金之前帮我补过,开了两年没问题。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我上次是侧面和正面交界处,花了120内被的,说补的最好的,一直在开。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 我的马甲0 于 2017-8-17 06:51 发表的回复
这个小钉子怕什么啊,内补就好了吧
好奇,在个怎么进去的?
是楼主抢了别人的女朋友吗?
广州车友的胎,友情赠送给我的,因为胎还在运送途中,搞不清到底怎么扎的。看他给的图片,也是觉得很奇怪。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...