切换新版>>

北京论坛 >  上港总算赢恒大一次,还是逆转

引用 央视的爷们呢 于 2017-8-17 13:30 发表的回复
不好说,恒大主力替补实力相差不大,但恒大以前赢在气势上,尤其对强队
中场 没了暴力鸟和政治。前面少了高拉特。  和 浩克+奥斯卡对决还是有点费劲。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 央视的爷们呢 于 2017-8-17 12:52 发表的回复
今年申花这次引援失败之极,关键是这厮麻油一点进取心。去年上港胡尔克也是一来就受伤,但人家表现的很想上场,特维斯完全是独立大队
中超引进大牌没有成功的,德罗巴也是,不知道俱乐部怎么想的。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 宁宁爸 于 2017-8-16 21:53 发表的回复
这场比赛上港应该赢,恒大踢得毫无生气
也就赢了恒大半支队吧
来咬我啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 花和尚鲁智深 于 2017-8-17 14:09 发表的回复
中超引进大牌没有成功的,德罗巴也是,不知道俱乐部怎么想的。
保利尼奥
来咬我啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 央视的爷们呢 于 2017-8-17 09:25 发表的回复
莫雷诺是申花的,标题是上港恒大,你答非所问阿
原来骚花说不得哈,得,不说了

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

引用 车豁子007 于 2017-8-17 23:18 发表的回复
原来骚花说不得哈,得,不说了
你答非所问阿

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-18 06:40    IP属地:内蒙古

社会主义核心价值观。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

就看第二回合了
这是恒大上港三线对决第一场,还好不是一场定胜负。
第二回合是输赢对后面的联赛 亚冠都有至关重要的影响。
恒大晋级,上港联赛亚冠基本都玩完
上港晋级,恒大亚冠危险,联赛5分优势也危险了。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...