切换新版>>

锐界论坛 >  sync3 2.3升级成功,有下载链接和教程。

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-18 04:33    IP属地:福建

一直在等待设备那里过不去,就在屏幕上转啊转的,是什么情况

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-18 04:35    IP属地:福建

连接搜狗导航,一直就显示等待设备

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-18 06:56    IP属地:河南

引用 xuser11948978 于 2017-08-18 04:35:42 发表的回复
连接搜狗导航,一直就显示等待设备
系统初始化一下  时间设置GPS时间  我就是这样设置的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-18 07:44    IP属地:北京

口水

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主,我升级完后,地图版本号从315变成115了,不知是什么情况?还有搜狗地图,是安卓手机能用,还是苹果手机,我苹果手机下载后,没有显示搜狗地图的图标。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 00:02    IP属地:河南

引用 xuser11954141 于 2017-08-20 10:43:52 发表的回复
楼主,我升级完后,地图版本号从315变成115了,不知是什么情况?还有搜狗地图,是安卓手机能用,还是苹果手机,我苹果手机下载后,没有显示搜狗地图的图标。谢谢!
是搜狗导航  不是搜狗地图 不一样的  我也是苹果手机

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

期待地图CN116的升级~
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-21 20:56    IP属地:江苏

也啥我更新解压后,插入车上没反应

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-21 20:58    IP属地:江苏

按照步骤,下载安装包解压后单独两个文件放入U盘,着车插入U盘提示U盘插入随后就没反应了,我的车子是四豪,SYNC3的2.0

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 zhibingbing 于 17-08-16 20:32 发表的回复

...
楼主 您好,我想下载一下试一试,为啥插上u盘后,车子系统左上角为啥没有正在更新呀,是我操作有问题吗

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...