切换新版>>

大庆论坛 >  这个大问题,大家咋看?

引用 江湖1977 于 2017-8-16 20:28 发表的回复
碧池理论都是一套一套地,自己工资卡多少钱自己没数啊
是啊,别再掩耳盗铃了。
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-18 06:34    IP属地:黑龙江

苍蝇撞玻璃,有光明无前途!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

一个稳定的班子都没有,都拿这当跳板或者过渡,心里想的啥都不知道。老百姓能有啥出路,没发现么,现在外地人口越来越多,物价越来越高,生活质量越发下降,还老吹牛逼 大庆人有钱,这那的,有个毛线啊。哎,培养好孩子,让孩子出国或者去发达地区扎根,是唯一出路。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-18 09:09    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-18 09:50    IP属地:黑龙江

引用 vox 于 2017-08-18 08:45:45 发表的回复
一个稳定的班子都没有,都拿这当跳板或者过渡,心里想的啥都不知道。老百姓能有啥出路,没发现么,现在外地人口越来越多,物价越来越高,生活质量越发下降,还老吹牛逼 大庆人有钱,这那的,有个毛线啊。哎,培养 ...
除了石油没有任何经济支柱

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 vox 于 2017-8-18 08:45 发表的回复
一个稳定的班子都没有,都拿这当跳板或者过渡,心里想的啥都不知道。老百姓能有啥出路,没发现么,现在外地人口越来越多,物价越来越高,生活质量越发下降,还老吹牛逼 大庆人有钱,这那的,有个毛线啊。哎,培养好孩子,让孩子出国或者去发达地区扎根,是唯一出路。
是到了该考虑如何离开的时候了... ...
路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-18 10:25    IP属地:黑龙江

再有16年老子才能退休,但我感觉还是有希望能熬到那时候的
喜欢自驾游的人

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...