切换新版>>

雷凌论坛 >  山下姐妹花,只为等心中的他

查看 2.2W | 回复 32
山下姐妹花,只为等心中的他
蓝蓝的天上白云飘,青青的山坡阳光照。
秋高气爽,最美好的事情就是和我最爱的闺蜜,自驾远行。自从去年买了雷凌(参数|询价)双擎,我和闺蜜总会利用周末来一场说走就走的旅行。为啥啊,小擎擎油耗低啊。
我的小擎擎是紫色的,喜欢这种特别的颜色。当时选择这款车,一个是混合动力车型,又环保,油耗低,另一个很重要的原因就是他的颜色,我不喜欢大众的红啊,白啊什么的这些什么车型都有的颜色,当时雷凌的这个紫色完全符合我的喜好。
之前开过一辆美系小车,油耗特别高,小毛病还很多,闺蜜开着辆凯美瑞(参数|询价),开了好几年从来没坏过,就在闺蜜的带领下选择了丰田车。有句话叫开不坏的丰田,我也想试试是真的开不坏还是吹牛吹出来的。电动汽车是潮流,环保、耐用,我们之前看过比亚迪北京汽车的电动车,总觉得只有华丽的外表。在闺蜜的一再怂恿下,把小擎擎买了。买了之后就大爱啊,怎么看都喜欢,方向盘,电子档杆,怎么看都觉的高大上。先上几张自拍照,让大家看看我的小擎擎。

漂亮的操控台,蓝色和绿色的灯光搭配,显得干净上档次

电子档杆有自动回正的功能,女司机们也不怕挂错档位。记得当时卖车的小伙子跟我说这个档杆像波音737一样,我就想笑,但后来确实用起来很舒服,还是要给丰田人性化的设计点个赞的。

还要点赞的就是这个P档,之前的车都是和R、D档在一块的,他这个特别方便,按下这个键就可以停车,是在太方便了。因为这个档位刚开始开小擎擎的,我还闹过笑话,停车的时候找不到P档,给销售打电话问P档在哪里,嘿嘿。

大导航,指引我和闺蜜去了很多陌生的漂亮的城市。

后排空间更是不用说,超级大,3个人坐后排一点不挤。

平整化的操作台台面,可以放好多东西

一键启动是我们这些懒人的福音。
给大家来点漂亮的图片,落日和小擎擎搭配在一起,真的超美

发点我和闺蜜的照片,给自己留个美好的念想

闺蜜比我会拍照,每张都美美的,我就安心的当好摄影师

芋头叶子都能让她当拍照的道具,闺蜜的幼儿园老师真不是白当的

趁闺蜜打电话,偷拍一张,看看这个大长腿

闺蜜这大长腿和小翘腿真不是盖的

我就只能傻傻的摆出2的姿势

漂亮的大山,承载着我和闺蜜的梦想

远处的落日,抒发着我们的情怀。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

还真是好姐妹来啊哈哈
划船不靠桨,全靠浪~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

风景不错,车也很经典

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

山上姐妹花呀~~
我只是个弟弟

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

山上姐妹花,嘿嘿
我只是个弟弟

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

加油

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

美美的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

姐妹花美美的啊
划船不靠桨,全靠浪~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

车美人也美,送上玫瑰

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

风景不错还有玉米地

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...