切换新版>>

新思域论坛 >  惠租车“国际驾照”免费试用体验

查看 9738 | 回复 13
惠租车“国际驾照”免费试用体验
首先一如既往的非常感谢爱卡汽车,哈哈,给了一个珍贵的试用机会,(网页链接链接是爱卡的试用小屋,大家要常去哦)爱卡果然是万能的,这次的试用是惠租车平台出具国际驾照,可能知道惠租车的朋友都了解这是一个很牛的企业,国际租车业务网上一键搞定。出国旅游的同志有福了,登陆惠租车官网//www.huizuche.com/,就能轻松搞定一切,当然出国租车自驾,可并不是带着中国驾照就完事了,这个惠租车的“国际驾照”就显得非常重要了。哈哈,这个国际驾照其实是一种翻译件证书,证书上有9种语言说明,同行一百多个国家和地区,厉不厉害?惊不惊喜?,先就不赘述了,上图让大家目睹一下这个国际驾照长啥样。嘿嘿,对了在上图之前因为今天是一个特殊的日子,就先送祝福,今天是 爱卡第15岁生日,祝所有爱卡汽车和所有工作人员还有积极参与的卡友快了,哈哈
祝福我大爱卡越办越好,幸福长久,祝福各工作人员永远快乐年轻,祝福各卡友生活如意
happy birthday 哦,哈哈 啥时候生日蛋糕有我的一份,我要去凑个热闹,下面就正式介绍我的国际驾照了,哈哈
白底黑字,简约而不简单,内涵丰富,左上角全球的logo告诉你,此证在手,天下我有,下面便是说明国际驾照翻译证书,告你你哦,内容有9种语言说明哦,封面就是这样啦,哈哈好奇的迫不及待要打开看看。
第一页,这就是一个简短的说明和约束,告诉你有问题去惠租车官网查询哦,还有这个驾照的使用说明,可以详细参照官网的指南或手册哦,哈哈,多动手办法总是有的,多动手什么都会了解的。
接下来二到十页呢就是这就钟语言关于A/B/C/D/E五中车型的详细描述和使用限制,知道大家和我一样很多语言都是不认识的,哈哈,但是这上面有繁体字说明啊,大家可以参照这个来看看具体内容,并了解在国外的使用限制,这个就不赘述了嘿嘿。
这个第十一页和第十二页就明细列出了适用国家明细,但是呢大家也得注意了这个驾照全球通的最新租车适用国家及地区以惠租车官网为准,所以一定记得及时去官网查询相关信息,确保无误
接下来这一页就是详细根据国内驾驶证登记的信息,做出个跟人信息翻译。并加盖公章
因为涉及个人隐私,所以加码了,嘿嘿见谅。,最后一页就是持有人须知,相关信息非常重要,谨记哦
以上信息介绍完了,就等着出国的时候使用啦,哈哈,惠租车棒棒的,最后再次感谢惠租车,感谢爱卡的试用机会,谢谢! 最后附上一段本驾照的视频片段,完美!
[video_src]网页链接[/video_src]

新思域动感霸气 卓尔不群

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

啥意思有这个出过就可以开车了??
看谁,谁怀孕。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原来时光也是一种蚀骨的痛...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 chenyuanshi 于 17-08-16 11:46 发表的回复
不错
谢谢领导

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 风翼200886 于 17-08-16 11:46 发表的回复
恭喜
谢谢大哥

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 雷鸣 于 17-08-16 12:18 发表的回复
恭喜
谢谢大哥

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 鸡哥41 于 17-08-16 13:07 发表的回复
啥意思有这个出过就可以开车了??
租车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...