切换新版>>

锐界论坛 >  精锐需要更换导航么?

查看 6889 | 回复 13
精锐需要更换导航么?
已经订车,预计10天后能提车,因为米米的原因只能入手精锐,裸车22W送一个许港的导航一体机,别的都是垃圾,逛论坛和问身边朋友都不建议我换导航,说是有火灾隐患和不能完全兼容,有倒车雷达无影响。
还有包真皮座椅,也不建议,等这套座椅坐坏了再去包一次就行。
犹豫中,请大神们解答!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在手机导航这么好用,没必要去装

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

其实导航没啥用,有手机。主要看需不需要倒车影像。
真皮包上,档次会高点,不包也无所谓。
行李架装上,会好看点。
车顶贴黑膜会协调点。
其他无所谓了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 syqlinchjr8 于 17-08-15 18:50 发表的回复
其实导航没啥用,有手机。主要看需不需要倒车影像。
真皮包上,档次会高点,不包也无所谓。
行李架装上,会好看点。
车顶贴黑膜会协调点。
其他无所谓了。
谢谢,决定就把外面改一改,里面不动了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 20:53    IP属地:江西

对于这个我有话说:换大屏中控除了好看,除了地图导航功能,更是新增加很多功能。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

当然要安装中控导航喽!
手机导航完全无法与中控车载导航比效果的。
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-17 14:42    IP属地:江西

上面的是什么导航啊,看上去很高大上的感觉。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-24 16:50    IP属地:江西

引用 有谁不共鸣 于 2017-08-17 14:42:37 发表的回复
上面的是什么导航啊,看上去很高大上的感觉。
淘宝上,晓航导航。你改装我这同款了,不用谢我

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-25 09:05    IP属地:江西

引用 xuser11882910 于 2017-08-24 16:50:25 发表的回复
淘宝上,晓航导航。你改装我这同款了,不用谢我
好的,知道了,我去看看  还是要谢谢你

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-28 15:07    IP属地:江西

引用 有谁不共鸣 于 2017-08-25 09:05:20 发表的回复
好的,知道了,我去看看  还是要谢谢你
客气

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...