切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  小鲜肉的第一辆车 金色CDX提车记

查看 3.4W | 回复 13
小鲜肉的第一辆车 金色CDX提车记
首先自报一下子家门,我是大学刚毕业的应届生,高考结束拿下的车本,也就是说,我算是个有四年驾龄的老司机了哈哈。因为一直不在家这边读书,所以就一直没考虑买车的事情。毕业了,找了个工作,离家挺远的,公共交通的话每天要有三个多小时浪费在路上,所以家里一合计,恩,该给我买辆车了。
于是就开始漫漫选车路,也还是老几样车型多对比,因为就是想买个30万左右的SUV,具体条件标准都是后来才理出来的。
首先说QX30,这车我是真的挺喜欢的,尤其是蓝色的车。也去4S店里看过车,试驾过,动力是真的猛,就是空间不是很理想。于是pass掉。接着就是GLA,只是看了看车,都没有试驾,也是空间的问题,高一点的人坐着就觉得憋得慌。pass掉。再说Q3,说实话,Q3是真的长得很可爱,可是不是我的菜,至于为什么把它列入选项呢,恩,没错,母上大人喜欢,没办法。最后讲CDX,这车的外观我也是很稀罕,前脸很大气,中网设计也很独特,棱角分明,看着很霸气,特硬汉!我一看就知道这是我想要的车,试驾了一圈真的满意,内饰设计也倍儿豪华,就是我之前没开过按键档位一开始不太习惯,不过开了几分钟就习惯了。最后就是我和我爸一起说服我妈,我妈没有参与CDX的看车试驾,所以又把她带过去看了看,母上一看这内饰,立刻倒戈。。。
非常好,分分钟订车。颜色上意见非常一致,就选金色,看着特别优雅是不是。
来,上图了。

半侧身,非常大气。

来一张远观图

半侧身

大正脸,非常霸气

车头的侧面,非常喜欢轮毂的设计

LED大灯

这线条,简直不能更好看了

车尾灯

副驾驶

中控

天窗,一直很向往天窗

空间大

座椅细节

细节

细节

车门,皮质包裹

后排扶手,两人坐的话特别豪气

后排扶手,两人坐的话特别豪气

主驾驶空间,坐着一点都不憋屈

扶手细节

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主家小区里面的景色不错啊,夏天的景色拍车就是特别的有大片的感觉,喜欢cdx的人都是比较痛快的,喜欢就是喜欢不犹豫和纠结了,我觉得最吸引我的就是按键式的排挡,开时间长了也不会觉得腻,永远有新鲜感,特别赞。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

金色的CDX还挺好看的,我在路上看见过白色和蓝色的,感觉看着挺大气的,不过还真没见过金色的实车。我很喜欢CDX的按键式换挡,感觉开着特别有意思,比以前的那种档把有意思多了。楼主的拍照技术不错,CDX让你拍的可真帅。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这个颜色的CDX真是挺好看的,我个人非常喜欢。最近咱们论坛里有不少提车的朋友,终于热闹起来了,哈哈。这车还有个让我喜欢的地方,就是后排可以从三座变成两座,逼格很高有木有。我试驾时候感觉这车的座椅很软和,很舒服,真心不错。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜恭喜!提车啦!我还没有发作业,打算等开个半年的时候再上提车作业,这车嘛,还是要多体验体验才能深入的了解了解。我这CDX买的是四驱的,感觉还是挺不错的,动力挺强的,而且舒适性也不错,整个车看着还特别有逼格。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜你,恭喜加入我们CDX的大家庭,我也是上个月提到的车,给我的感觉非常好的。外观好看,内饰做的也很精细,配置也很高,空间也很大,上次带着全家郊游,赚了不少东西,对于CDX都是小意思~而且动力强并且还省油!通过性也比较好,总之这辆车不错!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

首先恭喜楼主提车金色CDX!在说说我个人的想法吧,我感觉CDX真是个不错的购车选择,CDX的性价比高,外观好看,内饰也豪华,性能也不错,跟楼主列出来的这几款车型中,CDX在价格上也占了优势,真的是不错的选择了。恭喜楼主!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主刚毕业就提了车,真的是幸福,而且讴歌CDX也辆比较不错的车了,选车就是得多多对比几家,然后选择一款相对来说性价比比较高的车,还希望楼主能多多分享一些用车感受,也好给一些参考

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

讴歌CDX金色这一款外形确实很有个性,我也是很喜欢这辆,所以我拿完驾照,一直没有怎么接触车,后来入手讴歌CDX之后,觉得这车的外形很酷。而且车上有很多的辅助性的功能配置。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

没错,CDX这车是不错的,CDX是我人生中的第一辆车,12个喇叭的音质真不错啊,CDX座椅的舒适度很好,整个车的科技感十足,坐着也是很舒服,车灯也不错,是LED的,更有全景天窗的设置,后备箱空间很大,车载屏幕也很大。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...