切换新版>>

海马M3论坛 >  海马M3用车质量及保养特点

查看 1.3W | 回复 10
海马M3用车质量及保养特点
说来惭愧,入手海马M3这款车也都有半年的时间了,现在才来报到!车子刚送去2保了,那么今天就和大家简单谈谈这款车吧。半年来,除了常规性保养,车子是真没出过啥毛病,用着很舒服,像自动空调、倒车雷达等,都对日常用车有很大的帮助。另外,关于M3保养方面,有几个地方大家可以注意。像机油的选择,如果驾驶习惯比较温和,并不是很暴力,并且是新车,不舍得踩油门呢,那么半合成足矣!M3并没有您想的那么娇贵!如果您的驾驶习惯比较暴力,保养周期也没那么准时的话,那就选个全合成的机油吧!稍微讲究一下呗!就分享到这吧,希望这个帖子可以对大家有所帮助。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享,赞一个~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看楼主所说的,不难看出楼主是个老司机,有独特的保养技巧。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我的车也是海马M3,首保上的全合成。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

改天我也去车市看看这款车,如果真的不错就这么定了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

希望楼主还能继续发关于保养方面的帖子,顶一个。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

楼主好人啊,受教了!!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

楼主,这款车的动力怎么样啊?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主可以附张图吗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...