切换新版>>

黑龙江论坛 >  衷心祝愿爱卡15周年生日快乐——感谢黑分各位好友的帮助,谢谢

查看 1.2W | 回复 21
衷心祝愿爱卡15周年生日快乐——感谢黑分各位好友的帮助,谢谢
衷心祝愿爱卡15周年生日快乐——懒洋洋寻卡友觅美景集祝福(附视频)
感谢誓言感谢diable2感谢骏骏,感谢你们在哈尔滨能够帮助我完成自己的行动计划,现在是大半夜的,我编辑视频发布后又编辑帖子,目的就是为了感谢各位帮助过我的朋友们。真心感谢你们。希望以后能够一直保持现在的良好情谊,继续互帮互助。再次感谢!!!
爱卡汽车即将15岁了,话说我的一个行动计划,从六七月份就开始酝酿,而今,已经完全的得到了顺利实施,结果非常美满,幸福,快乐,哈哈。

嗯,但是,在这里,我要真心感谢一路上给予我们帮助的各位超级版主,各位分会和车型版主,各位超卡,各位爱卡好友,感谢你们的关注支持理解和鼓励,感谢你们的帮助和祝福,谢谢你们。

下面将我采集的视频资源进行编辑制作后发布的视频短片进行分享,这个纪念意义很大,远远高于视频的低洼制作水平,请我们爱卡一家人,共同祝福我们的爱卡越来越强大,祝愿我们爱卡好友们平安幸福快乐美满。

视频:懒洋洋寻卡友觅美景集祝福——献礼爱卡15周年生日庆典
链接://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MDUyOTM5Mg==.html或https://mparticle.uc.cn/video.html?spm=a2s0i.db_contents.content.9.6e484e3csbgfJc&uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&wm_id=3dfc0ae636cf4d7b95392d7f63fec18e&wm_aid=998cce3c250d479d80575334daa08ce3

视频看了,我展开讲讲相关的故事吧(本次只是将一些相关的哦,具体的故事,以后专门开贴分阶段细细将来,讲讲我对各位帮助过我们的每一个人的感谢)

话说首先遇到的就是河北保定的昂克赛拉(参数|询价)保定之家的各位爱卡好友,尤其是他们的领军人物,赛赛,他在我发布活动帖的第一时间,第一个人跟我交流沟通,帮助我想创意想办法,给了我很大的鼓励和支持,这里真心要感谢他(关于对他的印象,哈哈,以后再找机会去他的版面好好讲讲)

在保定我们仅仅停留了一晚,但是见到了那么多热心的好友,真心感动啊,他们都很阳光正能量,谈吐优雅风趣,幽默诙谐,很羡慕他们有这样一个核心团队,祝福这个团队吧

当然,他们也相当的积极帮助我的此次行动,签名录视频拍照,完全配合,鼎力支持啊。感谢你们,谢谢你们的驴肉火烧和其它美食的款待,下次还去骚扰你们,哈哈。

离开保定,我们奔赴北京,为的就是去爱卡总部砸场子,不错,砸场子,嘿嘿。

导航来到了爱卡总部,我们受到了超版们的热情迎接,很感动,他们都是那么平易近人,真看不出一点点曾经误以为的架子,好亲切,好感动。

红超戴着一副眼镜,平头,跟我差不多,平时一直分管和负责我的版务工作;

青超,此次行动由紫姐分拨给他来对接,他也是义不容辞,不辞辛劳的帮助我跑东跑西的;

还有贴地飞行,忙前忙后的拍摄我们来到爱卡总部的过程;
其实我们已经深深的感觉到了此次我们自己的行动计划,他们是特别特别的重视,所以我真的很感谢很感谢,感谢爱卡,感谢各位超版,感谢你们。(很可惜并没有见到紫姐,也很可惜没有见到九段,以后有机会见的,哼哼,补课)

说着笑着我们就来到了16楼,进门要登记,在前台登记的地方,就是赫然的爱卡汽车的logo,很醒目,很有精气神,立马就感觉到了爱卡文化,丝丝透入到了我们的身体里。

在会议室,我们落座,补充了适当的物料支持,跟各位超版进行了深入的沟通,尤其是我的推荐人猫版璇姐也来了,受宠若惊啊。

特别是后来蓝超也来了,很惊艳,我曾经无知的以为,蓝超应该是以为男生,见到蓝超的一刹那,我就被震慑到了。哈哈。不过她很轻松的开启了谈话,我才意识到,各位超版都是一样的亲民亲近卡友,都那么平易近人。

接着,我汇报了自己初任版主的工作情况和个人情况,谈了谈自己的粗浅想法,但是他们都很耐心的听,不断的认可着我的想法,很赞,我感觉,他们是真心的在听在给我指导,我的想法,他们都很能接受和支持,也极大的鼓励我撸起袖子加油干,哈哈,我会努力的。当时聊了很久。

之后,超版带领我们简单参观一下爱卡的办公场所,整整两层,工作人员超多,很年轻化的团队,连核心的超版都是年轻化,很羡慕他们。也祝愿他们和爱卡一样,一起越来越强大起来。

在爱卡总部,我们和蓝超还去蹭了顿工作餐,吃饭中交谈了很多,这里就不透露了。嘿嘿。算是幸福的小秘密吧。

相聚总是快乐而短暂的,爱卡总部给我的感受就是如同它一直宣传的那样,简单热爱、适中陪伴;爱卡是万能的,爱卡是你的;加上我自己的一个口号,乐享生活,分享快乐,真的很般配啊,有木有?嘿嘿。接着我们开启了奔赴北上的模式。

爱卡15周年纪念帖,全国首贴,不对,是全球首贴吧。哈哈。(总部领取的物料支持,后来瓜分给了各位好友)

在哈尔滨,我们和家里的老人和孩子汇合。
逛逛中央大街和索菲亚大教堂

之后,我约到了黑分的版主,誓言,以及当时还不知道即将上任昂克赛拉版主的diable2,其实他也是赛赛帮助我联系的,真心感谢赛赛,你知道吗?赛赛!谢谢你。

誓言的口音已经完全东北化了,当时以为他就是东北人,但事实上还真不是,但瞧瞧我,东北人,已经离开家乡十年了。

diable2,他是最先在中央大街等我的,我跟他约定的时间他准时出现,很积极的帮助我完成签字署名写祝福的事情,也积极的参与到视频采集中,谢谢你了。

接着我基本就是边境环线的旅行模式,兴凯湖的鸿云大姐、抚远的老张大哥、还有鹤岗的向大哥,都给予了我很多帮助,在此感谢你们。

兴凯湖是中俄界湖(详细游记内容以后再说)

东极抚远还有黑瞎子岛非常值得去,寻东觅北,你来东北不就是要找到东极点和北极点吗?不然不算来东北,真的。(还是详细的游记内容以后再发帖吧,请期待和关注哟)

经过鹤岗我就回到了自己的老家,小兴安岭地区的林都伊春,这里是红松的故乡,也是我的故乡(不展开了,都是眼泪啊,十年了,才回来第一次,别不信,真是这样,毕业工作后就没有回去了)

在老家看了同学见了老师,跟亲人团聚,4天之后开始继续沿着黑龙江边境线去找北极点。

在鄂伦春十八站我们遇到了一个有一点点看起来木讷的玖隆大哥,借他的家庭旅馆住宿了一晚,那里发展相对伊春落后很多,交通没有那么便利,加上林业为主的产业结构,当地发展相对滞后,基本都是平房,所以很让我体验了一次小时候的感觉。

十八站是鄂伦春族的一个聚居地,其实在伊春也有,不过我就是这样,越亲的地方反而不好奇,旅行似乎真的就是从一个自己呆腻的地方到别人呆腻的地方。

离开十八站就是要去 北极点了,路上的风景一直在变化,我们在黑龙江边进行了野炊,不过,饭后我们就不小心把一个背包弄丢了,眼泪哗哗的啊。哎,太粗心了

关于北极村的见闻以后再说吧,尤其是今年的龙江第一湾和乌苏里浅滩在修路,景区进不去,白白跑了冤枉路不说,在北红村约了地方,但后来转移到了北极村却惹了一肚子气,哎,以后细说,这个气人的故事很气人。但北极村住宿餐饮,就说一点,那里有很多客栈,你可以选择靠里边一点的,比较经济实惠。

寻东觅北,一路上风景很好,我们拿出手里的各种设备,拍拍拍。

黑龙江边境线上,其中黑河旁边的瑷珲特别值得去,瑷珲条约就是那里签的,那里有两个博物馆或展馆,一个是瑷珲历史陈列馆,一个是知情博物馆,都值得一去,都是免费的,前者是爱国主义教育基地,后者是了解我国发展的一个重要历史阶段,非常推荐去(我在那里录制了视频和拍了照片,以后再细说吧),也就是在这里,我偶遇了一个超级卡友,他车尾贴着金色的xcar车贴,我一眼就看出来了,停在他车旁,等着他,喏,就是他,长春的超卡,四哥。

离开黑龙江,我穿越大兴安岭,进入了内蒙古。

在金河和莫尔道嘎之间走了70多公里的土路,非常费劲

后来终于到了俄罗斯村,一个重要的口岸,室韦。

既然是到俄罗斯族的聚居地之一,就要找俄罗斯族的住所,于是我们找到了阿廖沙大哥的索尼娅之家,全部都是木屋,很棒,价格非常公道,你要知道,室韦已经严重商业化了,物价不低(相对于周边地区,跟黑河比,有的一比)。在这里我跟阿廖沙夫妇聊了很久很晚,他老婆是我们汉族人,两个人都是地地道道的东北口音,很亲切,也很热情。他们建议我们在室韦后沿着边境线去满洲里,风景特别棒,于是我们采纳了他们的建议,后来事实证明,他们的建议真棒。

既然要去满洲里,就要面对俄罗斯套娃广场,嗯,对的,我们还去看了大马戏,很棒的表演,如果以前没有看过,建议去看看。

满洲里的美娟大姐,很早就知道我要去,提前就给我预留了地方,其实我现在回头看看,这一路上的驿站停靠点,都是那么的热情,我都将自己的计划说了出来,都希望他们能够帮助我们爱好旅行的卡友,为我们卡友提供优质的服务和旅游信息。

满洲里前后就是呼伦贝尔大草原的疆域,各处都是美景,可惜我们来的时候已经过了草原最美的月份,同时今年确实雨水偏少,草的颜色越往南月黄,但我们很幸运,呼伦贝尔边境线上的景色还是那么充满生机的绿,醉人的美。

离开满洲里我们去了呼伦湖,我在湖边唠叨了很多(以后可以看视频哟)接着又到了贝尔湖,中蒙界湖,其实走了黑龙江和内蒙的边境线,就兴凯湖和贝尔湖,这两个湖是边境上的大湖,一个是中俄,一个是中蒙,所以来这边旅行,我个人觉得都看过才算美满。不过贝尔湖开发的比较成熟,集装箱的住宿,很奢侈(以后看视频吧,我吐槽了贝尔湖的不合理运作)

记得寻找贝尔湖我们绕了很远,走了将近100公里的冤枉路啊,哭啊,但是越接近贝尔湖天气越好,相反,在没有到贝尔湖和离开贝尔湖的时候都是下雨,乌云似乎只肯在我们国家境内下雨,但对于我们旅行的人来说确实不爽的,不过想想既然是幸福的雨水,只肯给我们国家浇灌牧场,嗯,也是蛮开心的。

开心,就要安心,安心姐姐很漂亮,有一种张曼玉的感觉,很早就听说阿尔山伊尔施有一个安心姐姐,多年来一直为我们各路奔赴草原的卡友们提供帮助,所以,我毫不犹豫千方百计寻觅到了她的院落,很别致。只到见了她本人我才发觉,真的,这就是为什么那么多卡友推荐的阿尔山伊尔施的爱卡驿站,就是因为有这样一个安心姐姐,让我们很安心。热情大方好客,能够主动的为客人着想,提供的服务是一路的,索取的价格确实阿尔山伊尔施最具性价比的,她对自己的院落的布置也是特别的用心,在那里,似乎没有第二家她这样的好去处。我很感谢她,也感谢她能够帮助我。

在她那里,我还发现了前几天来过的一个卡友留下的车贴,十月李子,还有骏骏,嗯,看来真是爱卡驿站。祝福她吧,希望安心能够一直为我们卡友提供更加贴心优质的服务和帮助。

一路上我们遇到的人,都是那么的让我们感动,不管是爱卡总部的各位超版,还是路途中鼎力支持的各分会或车型版主,亦或是偶遇的超级卡友,还有那些热心的驿站朋友,真心感谢你们。

同时我也会感谢我自己和我的家人,我们共同努力,不单完成了自己的旅行,同时也圆满完成了我个人提出的计划和摄像,回到家里,我备份和拷贝采集的照片和视频,太多太多了,在整理的过程中都很感动,真心觉得,这样的出行似乎更加具有意义,不止收获满眼的美景,收获的最多的,就是友谊。这份友谊也正是基于爱卡,所以我和我的家人都真心的感谢爱卡。

最后,我懒洋洋和家人,我们的爱@侣途,共同祝愿和祝福,祝爱卡15岁生日快乐,祝愿爱卡越来越强大,祝福所有爱卡超版、爱卡好友、爱卡驿站,祝福你们健康快乐幸福美满!

(陆续我会将此次出行,分阶段分内容的不断更新和发布相关的图文贴,附视频游记内容,欢迎大家继续关注和持续的支持我,谢谢你们)
也请留意我的爱卡亿人地址:
网页链接
还有我们的优酷自频道地址:
//i.youku.com/i/UNjE3ODAyODEy
(也欢迎大家订阅我的自频道)

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 06:57    IP属地:黑龙江

很有意义的一次旅行不过誓言版主是东北吉林那嘎达的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 08:09    IP属地:湖北

引用 ME嫣儿 于 2017-08-15 06:57:53 发表的回复
黑分版主,就足够了

云开沧海

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 08:09    IP属地:湖北

引用 ME嫣儿 于 2017-08-15 06:57:53 发表的回复
我是伊春人

云开沧海

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 08:37    IP属地:湖北

引用 夜色阑珊119 于 2017-08-15 08:37:13 发表的回复
感谢顶贴,同祝爱卡生日快乐

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 08:55    IP属地:黑龙江

我是正儿八经的东北人

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 09:18    IP属地:湖北

引用 Oscar誓言 于 2017-08-15 08:55:14 发表的回复
我是正儿八经的东北人
记错了,只是记得当时您说不是黑龙江人确实黑分版主不要责怪啊

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-15 22:38    IP属地:黑龙江

厉害

小女子初来乍到,还请大家多多关照。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 06:43    IP属地:黑龙江

时光荏苒,一晃这么多年了,祝福爱卡15周年生日快乐

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...