切换新版>>

哈弗H7论坛 >  求助老司机脚合适的脚垫和大后视镜哪里买

查看 5275 | 回复 3
求助老司机脚合适的脚垫和大后视镜哪里买
先声明一下,如果能解答的老司机请不要跟贴发淘宝店名或链接,以避免广告嫌疑被删被喷。麻烦请直接给我发私信,谢谢了!
已订哈弗H7(参数|询价)蓝标精英,裸车,毛都没让SSSS送。
要自己买脚垫,个人不喜欢那种全包围的,只想要跟地板尺寸形状一样刚好铺整齐的就行。类似下面图片这种
原车内后视镜感觉偏小,想买个大的套上去,但原车后视镜下面有几个按钮,买大后视镜恐怕会挡住按钮。请问有换过内后视镜的车主们是哪里买的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

大后视镜,某宝上面带行车记录的很多,最便宜2百来块钱,软胶扣在原镜头上,还是防眩目的,视野后排全排甚至C柱两侧外面的马路都能观察到
披散头发独自行

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 23:25    IP属地:四川

我是蓝标豪华版h7,脚垫买的牧宝全包围,局部地方不贴合,特别是主驾驶位,还不如我最先买的杂牌子的贴合度好。

如果回忆是个罐头,我希望他永远不要过期。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 23:26    IP属地:四川

不要全包围的话,买御马的丝圈垫。

如果回忆是个罐头,我希望他永远不要过期。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...