切换新版>>

昌河福瑞达论坛 >  【礼遇超级卡友】周边游-----享受自然带给我们的清凉

查看 5.9W | 回复 31
【礼遇超级卡友】周边游-----享受自然带给我们的清凉
爱卡币+20
共获得爱卡币
走在两旁满是钢筋混凝的缝隙中
感觉
自己是那么的微足不到
哪里
才是我的方向
迷茫
转折
人生都会遇到
需要的是勇敢面对
未雨绸缪
昂首走向下一个路口
两周前的一场夜雨, 来的有些晚, 但是上苍还是眷顾了这片干涸的大地,水库的水位终于上涨,多日断流的河流重新焕发生机。
远离钢筋混凝的世界,享受下自然给我们的礼物, 观碧水,听蝉鸣,享夏日的那一抹清凉。
自驾崂山北九水,开启周边一日游。
北九水简介:
崂山九水游览区位于崂山北麓,白沙河中上游地带,以其秀丽的山水风光闻名天下,是崂山最著名的景点之一。九水又分为。外九水。和。内九水。,因为水从深山峡谷中流过,踢了很多次弯,每拐一道弯,人们就称其为“一水”,九水的水在长长的深山峡谷中拐了楚整十八道弯。九水空气湿润、雨量适中、四季分明,具有春运、夏凉、秋爽、冬长的气候特征。由于位于巨峰背部,气温较低,适合低温带植物生长,故被人们称为。小关东。。丸水以其优类的自然风光,古老的道教文化底蕴,构成了特有的景色。源泉之水自崂山主峰。天乙泉。而下,经亿年神工进化,泉水穿峡谷、汇涓流、击顽石、扑巨潭,或飞奔直泻,或积潭碧旋,妩媚美姿,变化万千。两侧山崖奇石琳琅,万坡植被茂密惠郁,水石相映成趣,景韵融缀如画,置身此景,目不暇接,景色迷人,令人神往和留恋,故名。九水画廊。。其中'岩瀑潮音。'蔚竹鸣泉、九水明漪。三大景观最为著名。
自驾游北九水,到停车场后, 需要转景区专用旅游大巴到景点,车程大约需要10分钟左右。在大巴上“一水”“二水”已经过去了,景区大门在三水, 从三水到潮音瀑,这是北九水的精华所在。

没有图片呢????

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:03    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
到达停车场,必须转景区大巴

没有图片呢????

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:04    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是大巴乘车点

没有图片呢????

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:06    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
下大巴后,去景区大门的路上,有两条,这是其中一条-----过铁索桥,另外一条是仿木栈道

没有图片呢????

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:07    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
享受清凉的人们

没有图片呢????

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:07    IP属地:山东

没有图片呢????

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:08    IP属地:山东

景区的入口,在三水

没有图片呢????

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:10    IP属地:山东

江山如画,碧水蓝天

没有图片呢????

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:11    IP属地:山东

没有图片呢????

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 10:11    IP属地:山东

没有图片呢????

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...