切换新版>>

锐志论坛 >  2013款锐志 异味问题 严重!!!

查看 7840 | 回复 6
2013款锐志 异味问题 严重!!!
广大锐志车友们,13年9月---14年1月期间买的锐志,又发生锐志异味问题吗?车子开了三四年还是这样。
原因是中控台里面的防火棉 俗称防火墙出了问题,质量差有问题,是否4S可以免费更换?
等我发现这个问题 我已经三年多 公里数不过才2万多公里,已经告诉4S了,还没回复我。
大家有遇到这个问题吗?有换过防火墙的吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-21 23:12    IP属地:广东

qq搜锐无不臭 找到组织。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

换防护墙棉

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

本身质量问题 联系4S免费更换 哪怕过了保质期   不行就315走起  会解决的    我是过来人

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-25 17:20    IP属地:中国香港

帮顶

进气:TOM's风格
避震:Aragosta type E
轮胎:原厂16寸 + 耐特通NT860
刹车:原厂 + 剎車頂、Goodridge钢喉、ATE SL DOT4剎車油、刹车皮:EBC
机油:Verity5W30、匠牌 0W30、美达速 5W30
强化:老胡尾箱X棍、游客前顶吧、游客二代防倾杆、游客八件套、GS 2346
其他:PIAA蜗牛喇叭、可调李子串、原厂运动踏板、胎压检测、拨片、定速巡航、LED灯、尾牙差速胶套、传动轴胶套

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-04 18:20    IP属地:广东

召回的,早换了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-26 15:13    IP属地:河北

我这车也有,13年11月出厂的,过了质保了,不知道该怎么办

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...