切换新版>>

雷凌论坛 >  雷凌185T提车小分享~

查看 1.4W | 回复 31
雷凌185T提车小分享~
每个人都有一段自己买车的经历,对于大多数不太懂车的人来说,选车买车势必是件痛苦的事,逛越多的4S店,越拿不定主意,我也同大家一样。
曾关注过福克斯两厢(参数|询价),个人被它的外观吸引住了,非常好看,恰巧闺蜜就有一辆,她是老款,我亲自上车体验了一下,提速反应挺快,座椅也挺舒适,内饰各方面也符合我的审美要求,所以我把它作为我的备选。
大众这个品牌想必大家都知道,知名度颇高,朋友推荐我买朗逸(参数|询价),这车给我感觉挺沉稳,略有点老气,但刚一进店,销售顾问态度就挺强势的,一副爱买不买的样子,我瞬间没了什么兴趣。
丰田还是非常不错的选择,本身就十分优秀,特别在口碑上就一直享有“开不坏的丰田”,在这个10万左右的这个价位里,看了雷凌(参数|询价),外形动感也不失稳重,整车舒适性也十分不错,空间是我看中这台车的主要因素之一,加上后排的地台比较平整,往后带着家人一起出去玩坐着比较舒适,后备箱也能装的下旅行箱什么的。
在纠结之中我最终还是选择买了雷凌,加了2千订了白色,看着比较舒心,不过白色车子得定时清洗,如今车子开起来还是比较顺畅和经济的,目前车子跑了快300多公里,上显示油耗6.0,车刚开始的油耗真的是好高,现在总算是降下来了, 回想当初也是因为油耗低才选择它,车子暂时开的很正常,今后也希望不出什么故障。
对于我而言,不用为修车而犯难,选择拥有一辆丰田应该是个正确的决定。

初见雷凌,就被它海雕式眼神吸引住,近距离,更映射出一种不怒自威的静态观感以及熠熠生辉的动态流光,让人过目难忘。

内饰设计,线条简洁、流畅、耐看。坐在车内视野也非常宽广。。中控台上那个8英寸的大屏更是让人眼前一亮。

中控台上自带的8英寸的大屏功能也十分丰富,用起来很方便。

雷凌在日常驾驶起来隔音还是不错的。车本来就是一个移动的私人空间,雷凌在车内乘坐的感觉就像家里一样舒适,安静~

雷凌的前排腿部空间足够,坐驾驶座不会觉得局促,身体很舒展。头顶空间也够的,虽然有天窗也不会觉得头顶有压抑感。后排腿部空间也挺宽敞,中央地板上没有常见的凸起,坐在中间也不会觉得难受。

无论是在市中心跟车,还是在高速上开,雷凌185T提速很快,动力可以讲随叫随到。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-13 17:12    IP属地:江苏

自己顶一下

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-14 21:40    IP属地:江苏

同为丰田车,为你点赞

我的天空一片蓝~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

性价比高
发现更大世界,成为更好的人

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

文章写的还不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-15 18:48    IP属地:江苏

引用 焦糖鱿鱼酥 于 2017-08-15 13:04:00 发表的回复
文章写的还不错
谢谢回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

落地多少银子啊。
生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

雷凌不错
青春 勇敢做自己

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-25 12:15    IP属地:江苏

引用 韦图月hltoiw 于 2017-08-23 14:15:30 发表的回复
雷凌不错
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

自己顶一下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...