切换新版>>

瑞风M2论坛 >  不影响!只是吹牛x的时候容易漏风。。。

查看 5.7W | 回复 134
不影响!只是吹牛x的时候容易漏风。。。
微信好友里有个牙医,约好时间后就去看牙。见面后发现那个“微友”当真很漂亮,心想:现在女孩子都喜欢有钱的,一定要找机会表现出来我的实力。
“微友”做完检查后说:你的牙坏了,拔么?
我故作紧张地问道:拔牙的话影响我开宾利么?
“微友”平静地看着我说:不影响!只是吹牛x的时候容易漏风。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

高中班里有个女生姓焦,一日和她打个赌,什么赌忘了,她问:你输了怎么办?答曰:我输了我跟你姓焦。声音洪亮,结果全班暴笑10分钟……

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我是维修电脑的,一顾客家电脑中病毒了,让我上门看一下,刚出门倾盆大雨,来到顾客家已全身湿透一半…
顾客是位少妇,贴身蓝色睡衣,身上一股香气,长得特别漂亮丰满,
当然这不是重点…我帮他重装了系统,收完钱准备走的时候,她说:“我刚才拿衣服的时候发现衣柜里一个挂钩坏了,帮我弄一下吧。”
我看是一点小忙,就进衣柜去修,正在这时,男主人推门进来了,对,我还在衣柜里…我想问下,我处在什么境况中?我说我是修电脑的他会信吗?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

刚上小学的时候,知道厕所要分男女。女厕所不能进,就有一种神秘感。受好奇心的驱使,就想看看男女厕所有什么不同。
于是就对同桌的女生说:“我的力气大,我一个人可以把你们十个女生拉进男厕所。”
女生不信,说:“把你拉进女厕所还差不多。”
我说:“下课我们比一比。”
“比就比。”下课后,她果然叫来9个女生,一下子就把我拉进了女厕所.......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

万一。。。。那都。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

闺蜜小妖准备生小孩儿,进去后跟医生第一句话就是,不管发生什么,不管我家里人说什么,保我。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一天,妈妈对女儿说:“女儿,你造吗,你出生那天产房里有七个男孩儿,就你一个女孩儿!”
女儿高兴的说:“那我岂不是白雪公主了嘛!”
妈妈神回复:“那也可能是七个葫芦娃跟蛇精呀!”
一定不是亲生的,哈哈……

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

走你个流氓!!!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...