切换新版>>

新思域论坛 >  【技术达人】DA车机破解教程系列:(3)破解步骤

引用 Moon杰 于 17-08-23 11:39 发表的回复
在厂里上班啊,有假期就是好

原来时光也是一种蚀骨的痛...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11961739 于 17-08-22 09:23 发表的回复
大神,有可能,点开以后是个灰色的安装键,点不了!你有没有老版本啊,给我发个啊,596481006@qq.com。谢谢
我昨天看了下新版本的keyStore,跟老的是一样的啊

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主,我高德安装好之后,离线地图数据也解压到u盘根目录了,但是插在车上,高德读不到u盘,qq音乐都可以播放u盘里的歌

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 WayneZhang94 于 17-08-29 09:34 发表的回复
楼主,我高德安装好之后,离线地图数据也解压到u盘根目录了,但是插在车上,高德读不到u盘,qq音乐都可以播放u盘里的歌
外置离线地图破解了没?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-29 09:48    IP属地:湖南

引用 萧丷逝 于 2017-08-29 09:39:00 发表的回复
外置离线地图破解了没?
不破解就不行是吗,我用的是其他地方看到的方法,没有破解地图的步骤

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

人恨话不多

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 WayneZhang94 于 17-08-29 09:48 发表的回复
不破解就不行是吗,我用的是其他地方看到的方法,没有破解地图的步骤
没破解不能用外置离线地图

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 英杰厚德 于 17-08-29 09:51 发表的回复
人恨话不多
真的是

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 萧丷逝 于 17-08-29 09:51 发表的回复
没破解不能用外置离线地图
那我可以把车机恢复出厂设置再按你的方法重新破解,还是说直接运行第4个文件破解离线地图就好了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 WayneZhang94 于 17-08-29 09:56 发表的回复
那我可以把车机恢复出厂设置再按你的方法重新破解,还是说直接运行第4个文件破解离线地图就好了
你破解过之后 可以直接运行 但是还是要把USB模式调成Device

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...