切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严版,求助求助!!异响问题烦躁

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-12 23:34    IP属地:浙江

查看 8066 | 回复 17
严版,求助求助!!异响问题烦躁
这买了奔驰以后各种异响我也是醉了,刚开始冷车熄火,滴答滴答,严版说无视。。忍了,刹车异响说通病,也忍了,现在刹车又来个老鼠叫一样,就是比如前方红绿灯,马上要刹车停车,就出现吱吱吱的声音,我也是醉了,这个真的忍不了了,太吵了,开别人边上,还以为什么老爷车来了,醉了!!!严版请问这个是通病还是什么,当刹车踩死又没有,就是轻踩刹车到快刹停那个过程,真的是吵的不行!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

滴滴答答是底盘热胀冷缩,是个车都这样吧,刹车异响就不是通病了,你停车深踩几脚再看看有改善没有

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 QCX小夏 于 2017-8-12 23:34 发表的回复
这买了奔驰以后各种异响我也是醉了,刚开始冷车熄火,滴答滴答,严版说无视。。忍了,刹车异响说通病,也忍了,现在刹车又来个老鼠叫一样,就是比如前方红绿灯,马上要刹车停车,就出现吱吱吱的声音,我也是醉了,这个真的忍不了了,太吵了,开别人边上,还以为什么老爷车来了,醉了!!!严版请问这个是通病还是什么,当刹车踩死又没有,就是轻踩刹车到快刹停那个过程,真的是吵的不行!!!
...
说了无数遍了:无视。   奔驰都这样。  修了也没用,过俩月还是吱吱吱。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

对了,换陶瓷刹车片可以改善。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 11:00    IP属地:湖南

楼主第一天开车吧,别把所有心思都放车上,车无完车,这么纠结,给你俩劳斯莱斯也一样头疼

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 株洲江先生 于 2017-8-13 11:00 发表的回复
楼主第一天开车吧,别把所有心思都放车上,车无完车,这么纠结,给你俩劳斯莱斯也一样头疼
正解。 跟三年后无穷无尽的修车相比,它这根本不叫事儿!    

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 12:39    IP属地:上海

引用 严守壹 于 2017-08-13 11:25:49 发表的回复
陶瓷刹车片四艾斯店有吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 12:40    IP属地:上海

引用 株洲江先生 于 2017-08-13 11:00:16 发表的回复
哪里,七年驾龄老司机,原先第一辆马自达6开了七年,一点毛病没有,换了辆奔驰以为能更好,他妈的,还不如马六

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 12:42    IP属地:浙江

引用 严守壹 于 2017-08-13 11:25:49 发表的回复
我已经打算三年出保换雷车

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-13 12:50    IP属地:浙江

楼主,冷车熄火,滴答滴答,这个汽油车都这样,当然电动车不这样。
其他的异响,我觉得不正常,至少我车是没有的。可能你的刹车片或者刹车盘不平,要打磨一下,找个路边店看看呗。
爱卡提示:该签名太惊世骇俗了,显示器无法显示,请更换显示器!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...