切换新版>>

标致307论坛 >  玻璃升降烦死了

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-12 12:47    IP属地:四川

关注

冲动是魔鬼,一环40码、二环60码、三环80码

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是今年出现驾驶中,主驾驶 车窗不能升降,熄火后可以升降

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

清洁一下按键开关内部, 清洗一下触点, 或许就OK了, 就这么简单
清洁工具: 一个T20,一个平头螺丝刀, WD40清洁剂,加湿巾
报告警官,请求起飞

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 17:08    IP属地:湖北

引用 rgf1986 于 2017-08-12 19:56:48 发表的回复
我的是今年出现驾驶中,主驾驶 车窗不能升降,熄火后可以升降
熄火后一键锁车到是从未出问题

爱卡和社会一样,其实也是什么货色都有,各种无知无畏自私多的是

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 无钱冒事 于 2017-8-11 17:44 发表的回复
同意三楼的。大狼换了二驴,那谁换了迷你,还有那谁换了3008、4008。。。。。。。
为啥把我排第一
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 BI4QXH 于 17-08-14 09:06 发表的回复
为啥把我排第一
老领导啊!终身荣誉坛主

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 BI4QXH 于 2017-8-14 09:06 发表的回复
为啥把我排第一
因为你最骚

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 cantona983 于 2017-8-14 09:27 发表的回复
老领导啊!终身荣誉坛主
生为狮友死为坛魂
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 13:30    IP属地:湖北

引用 BI4QXH 于 2017-08-14 11:03:16 发表的回复
生为狮友死为坛魂
二驴是啥篮板?

爱卡和社会一样,其实也是什么货色都有,各种无知无畏自私多的是

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 13:30    IP属地:湖北

我就搞不懂了,我的爱丽舍都好好的,玻璃升降方面

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...