回复:20  查看:6634  

宝马摩托论坛 > 给小宝来个小保健

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2017-08-16 12:45 加入精华 
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 15992 爱卡币

给小宝来个小保健

今天8月11日,预报有雨
早上我趁着没下,骑着我的小宝,带它来运通兴宝,做了小保健(常规机油、机滤、胎压、洗车)!
早8点30分准时如约到店,门口停着一部土豪金的拿铁,真TM晃眼啊!

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

进门后找了售后服务顾问,登记了车辆信息后,把车骑到了后面的服务车间,里面停着的车不少,趁着还没开始,我随便在店里溜达了一圈,随拍几张过过瘾哈哈!
这两台白色的17款ADV,其中一台就是我一个大哥刚定的,只不过我真心不知道是哪辆!

露天平台,可以闲逼蛋砍

一层Revit展台

二层BMW原厂服饰装备

LEGO BMW R1200GS

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

小溜达一圈店面后,我返回了维修车间,查看我小宝的进度,全套小保健在有条不紊的进行着
大风扇降温,专车升降,仰视我的小宝!

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

接下来就是拆下护板,四颗螺丝拆下,护板一转,就横向了,拧下放油螺丝,哗的一下脏机油就流出了

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

换完机油、机滤,开始帮着检查胎压和空滤,以及最后的上电脑消码!

换下来的脏机滤

电脑消除故障码

拆空滤还真是不轻松,要拆板子的

本次1w公里保养,不设计更换空滤,所以只是做了简单的吹吹

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

保养期间,车间偶然看到一台断避震门车,浑身上下全是黄土,听说好像是走公路减速带后断的,在我看来,未必吧!

幸好我已经更换完衬套了,哈哈!!!

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

小保健完事了,大概用时36分钟
再来个洗白白

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

好吧,全部流程算是完事儿了,最后,也是最关键的一件事,那就是不能白保健啊,得给人家付钱啊,不是吗!
把车骑出来放到大门口,来个俯视图

结账花销刷卡单(想知道为什么这么便宜吗,那你只能来运通,这里有你想要的答案

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
mark~

加关注 | 发私信

白金元老

财产: 111807 爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
make0827

加关注 | 发私信

实习版主

引用 mark~ 于 17-08-11 16:08 发表的回复

谢谢顶帖了!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流