切换新版>>

新君威论坛 >  别克 新世纪 遥控器 莫名其妙的失灵

查看 2.1W | 回复 18
别克 新世纪 遥控器 莫名其妙的失灵
别克新世纪2000年的产品,昨天正常使用后。今天早上准备去开车,按遥控器,车无反应,。以为遥控器没有电,换了电池,还是不行。然后检查遥控器,找了个老收音机,贴着收音机按遥控器,收音机有反应,看来遥控器可能没有问题。然后花了200大洋请开锁师傅来,用气垫搞开车门,发动了车子,出去办事了,汽车正常。回来后想了想,看了网上的介绍,就按照网上说的方法,想让车子进入遥控器编程模式.什么按着门开关开锁不放++++++++可是无论怎么弄,都进入不了遥控器编程模式。奇怪了?是不是接收器坏了?请前辈指点指点。谢谢大神了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

估计还是学习模式不对。另外,汽车遥控器的好坏不能通过收音机接收的方式来判断,。这种方法只适合于家用电器的遥控器。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 16:31    IP属地:江苏

换车门控制模块吧,我去年也是这种问题,换了就好!我有个备用拆车件,可以看我的贴子,拿走不谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 唯笑宝V 于 17-08-11 09:41 发表的回复
估计还是学习模式不对。另外,汽车遥控器的好坏不能通过收音机接收的方式来判断,。这种方法只适合于家用电器的遥控器。
谢谢前辈,可以具体说什么学习模式吗?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 我爱老威 于 17-08-11 16:31 发表的回复
换车门控制模块吧,我去年也是这种问题,换了就好!我有个备用拆车件,可以看我的贴子,拿走不谢
谢谢前辈,车门控制模块是什么?看了你的帖子,找不到相关内容,可以给个链接吗?谢谢了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

你们那200 我们这里 150
人在逆境时会怀疑曾经深信的
锋锐易碎,刚强易折,蛮猛易逼,轻柔易摧。唯中庸者 无所惧也!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-11 19:15    IP属地:云南

最近的一次是贴着前挡按开的,估计周边有干扰。平常一般5米左右距离。开锁的找老字号 老车比较精通。

一切靠自己

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

上车门,左手按住车门上的开锁键不放,将钥匙插入-拔出-插入-拔出-插入,不转动,这时松开车门开锁键,车子没有任何反应。哪里出问题了?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 21:23    IP属地:上海

我到女儿小区去,车不能停在一广告灯箱旁,不然摇控器就不起作用!有干扰!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 dongmm 于 17-08-11 21:23 发表的回复
我到女儿小区去,车不能停在一广告灯箱旁,不然摇控器就不起作用!有干扰!
谢谢关注,我也考虑这个问题,换了另外的地方,故障现象不变

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...