切换新版>>

深圳论坛 >  ……

查看 9823 | 回复 30
……
……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-10 20:44    IP属地:广东

都是外包的,看师傅心情。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

是,我也知道是外包的,第一次来的时候就告诉我有高空作业费,我也理解,但是是专用平台,楼层是高,但是不有外出。
现在我是想解决问题,不想再纠缠了。
更换压缩机后,到底什么样的流程才是正确的,包括他加了多少制冷剂都不知道。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

难道我遇到的是假格力?我家空调售后上门,态度好到我觉得不好意思,做完事情后师傅一再问有什么不满意的吗?有的话马上改正,我说满意了,对方要我打开电脑,看着我在网上给个好评才放心离开。我问怎么这么在乎?师傅说你给一个差评我这单不但白干,还得到贴钱,多几次差评以后公司就不派单给他做了。
虽然我讨厌美狗日杂以及五毛,但我誓死捍卫他们吠叫的权利!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-10 21:56    IP属地:广东

可能楼主人品差。
我遇到的格力安装人员:装好架子要拍照;抽真空时要对压力表拍照;装好后要拍运行的内机。他说要传给格力,当然也要求我给好评。
安装服务感觉远超美的。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-10 22:05    IP属地:四川

我的格力维修小哥可以啊,贵了点,态度好,问题解决了。可能不同片区的承包的人不同。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 白天不知黑夜长 于 17-08-10 21:56 发表的回复
可能楼主人品差。
我遇到的格力安装人员:装好架子要拍照;抽真空时要对压力表拍照;装好后要拍运行的内机。他说要传给格力,当然也要求我给好评。
安装服务感觉远超美的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 BI7MVY 于 17-08-10 20:39 发表的回复
一台变频空调坏了,前后折腾几次,最后才搞清楚是压缩机漏电导致的。
更换压缩机,重新灌制冷剂,没有抽真空,这事现在咋整?
和格力的沟通就没啥鸟用,也没有跟踪回访。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...