切换新版>>

奔驰E级论坛 >  英冠牌差速器油怎么样?能否用在E级轿车上?

查看 1W | 回复 11
英冠牌差速器油怎么样?能否用在E级轿车上?
六万保养的时候4S店说不用换差速器油,今天去途虎的一个加盟店问了一下,说用的是英冠牌差速器油,400。
他说,做车的不做油,奔驰的油也都是别的厂产的。
请问大家:1,他说的对吗?2,这英冠的油怎么样,能否用在E级车上,还是自己马云家买了找他换一下?
识不足则多虑,威不足则多怒,信不足则多言。----弘一法师

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zbanfu 于 2017-8-10 18:58 发表的回复
六万保养的时候4S店说不用换差速器油,今天去途虎的一个加盟店问了一下,说用的是英冠牌差速器油,400。
他说,做车的不做油,奔驰的油也都是别的厂产的。
请问大家:1,他说的对吗?2,这英冠的油怎么样,能否用在E级车上,还是自己马云家买了找他换一下?
不能用。要通过奔驰认证的75W-80全合成齿轮油,才能用。  不要拿自己的车给厂家做免费的小白鼠,四艾斯店更换一台差速器,要6万元人民币。  详解:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 严守壹 于 2017-8-10 19:10 发表的回复
不能用。要通过奔驰认证的75W-80全合成齿轮油,才能用。  不要拿自己的车给厂家做免费的小白鼠,四艾斯店更换一台差速器,要6万元人民币。  详解:网页链接
哦!好的,我买了让他换一下也不过百元。
只不过心之坚的价格比别家的小贵,到299元一升了,是否一定在他家买?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 zbanfu 于 2017-8-10 19:37 发表的回复
哦!好的,我买了让他换一下也不过百元。
只不过心之坚的价格比别家的小贵,到299元一升了,是否一定在他家买?
心之坚的价格太贵,不合适。 您可以找其它信誉高的店家购买。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 严守壹 于 2017-8-10 19:40 发表的回复
心之坚的价格太贵,不合适。 您可以找其它信誉高的店家购买。

照您说的那75W-80,像这种规格的机油都可以用吧,这么一算一升够便宜的啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 zbanfu 于 2017-8-10 19:45 发表的回复

照您说的那75W-80,像这种规格的机油都可以用吧,这么一算一升够便宜的啊
看2楼回复的第2句话。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我给你查个认证的结果:  顺便更正我前段的错误,正确规格应该是75W-85,看下图。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

下面那四个油品,通过了奔驰235.7认证,可以使用。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 严守壹 于 2017-8-10 19:47 发表的回复
我给你查个认证的结果:  顺便更正我前段的错误,正确规格应该是75W-85,看下图。

明白啦!谢谢守一兄,等跑个长途回来再拍了换一下。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 zbanfu 于 2017-8-10 19:52 发表的回复
明白啦!谢谢守一兄,等跑个长途回来再拍了换一下。
好滴 好滴   

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...