切换新版>>

河南论坛 >  心血来潮,来场都市夜景大片!

查看 6042 | 回复 14
心血来潮,来场都市夜景大片!
八月的夏夜,恬静而优雅,优美而迷人,吃过晚饭后拿起我的700d就和亲爱的小致一起出门,来一场疯狂的夜景大片(其实也就是想学习一下拍夜景的技巧
清晨美景,凉风吹着,白云飘着,瞬间觉得秋天来了~
大家都后知后觉的说这是地震云,为灾区祈祷!!!涨经验了,看见这种云要小心了!

先来一张镇楼照,这是下午刚到家时在桥上拍的,对比我所拍的夜景后感觉自己信心满满~
这次就不多啰嗦了直接上图,希望引来各位摄影大神来指点一下技巧!另外求楼主给的精华鼓励一下!!!

这样才有感觉

日行灯光,平时关着的,不那么晃眼,站中间赶紧来一张

天上来个满天星更美

性感的小翘臀

来一个后尾45°,纤纤小细腰~

变身炫酷小黄

轻轻点灯 照亮我的家门

夜空下犀利的大眼睛,炯炯有神

再看就是这样傲娇,斜眼俯视你,服不服我,说!把它内心独白说了

全世界的金色调

来得太晚了  彩色喷泉已经关了.....(这样看着有点渗

是不是很美,一个人站这儿吹会儿小风,喝着啤酒,安安静静的,三两知己聊聊天,真心爽
(喝啤酒?我也只是说说而已

然并卵,现实是这样的,孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独,人生常态、也会上瘾,又地震了,在灾难面前愿大家亲朋好友安好,都有人陪,无灾无难,越长大想要的越少了,不敢强求不能奢求了,好在咱们大中原还是比较稳妥的,亲爱的人都好好的,真好啊!

我亲爱的小伙伴700d,拍摄技巧还请大神多多指导!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-11 05:48    IP属地:河南

不错的夜景

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 翠螺街9号 于 17-08-11 05:48 发表的回复
不错的夜景

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

为什么最近浏览的人这么少

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

没人理我

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 12:40    IP属地:河南

妹纸我来了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 12:42    IP属地:河南

永远支持你

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 12:42    IP属地:河南

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...