切换新版>>

冠道论坛 >  冠道 1.5T保养使用机油问题

查看 3.1W | 回复 6
冠道 1.5T保养使用机油问题
今天在4S店做了首保,免费机油是用的本田绿桶0W20半合成机油,大家觉得半合成能满足1.5T这么大功率发的动机吗?
问了4S店他们说免费的就是用这款,想使用全合成必须自己加钱,也没找到冠道(参数|询价)厂家对机油品质的使用规定

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

全合成吧,1.5T民用机头不说地表最强也是相当强了,给人家吃点好的吧,不差这点

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

爱卡论坛之前发表的冠道使用成本用的是全合成机油的价格作为参考的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

没问题

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 白本rdql9 于 17-08-10 10:16 发表的回复
全合成吧,1.5T民用机头不说地表最强也是相当强了,给人家吃点好的吧,不差这点
我的选择是够用就行,比如厂家明确说加92油就行,我就不会加95,对机油也是这样的感觉,但是厂家没说必须是全合成还是半合成

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

汽油这个我觉得没什么所谓,但是机油还是用全合成好,我的破福克斯都一直给他喂全合成的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-11 01:33    IP属地:河南

1.5用全合成机油要几升?要多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...