切换新版>>

道奇论坛 >  红裤西行记流水作业

引用 越王够坚 于 17-08-11 04:39 发表的回复
第八、九天,兰州-西宁

...
辛苦了兄弟,西北的羊肋条还是相当不错的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得这一张拍的好,小姑娘欢乐的神情让你抓拍到了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 越王够坚 于 17-08-19 18:29 发表的回复
喜欢这个姑娘不?藏族女孩。
这个岁数,只能说欣赏,不敢谈喜欢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

中途abs多次报警,原因是节气门太脏了。我11万公里一直以来没有清洗过节气门的。回来后清理了一下也就好了。刹车也不是问题,我自己疏忽了,几个小时的下坡路,一直踩刹车,是完全开车方式不对。车整体还是比较好的。就是轮胎差一点,我开到10万公里左右,检查的时候有人告诉我轮胎变形了,距离爆胎一点点而已。运气啊。
//blog.sina.com.cn/changhuashi
我的博客

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

今天又黑屏了。整个人都不好了。
//blog.sina.com.cn/changhuashi
我的博客

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 越王够坚 于 17-08-19 18:25 发表的回复
是挂挡滑行,空挡肯定要命的。
你起码要3档,4档,如果是5档6档毫无用处!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 越王够坚 于 17-08-19 18:27 发表的回复
目前看来,是我装的201720版的地图容量太大,勉强装进去了,但是空间不够了。造成频繁死机。后来重新刷了校长的201620版的地图,目前一个星期了没有再出现黑屏的情况了。目前着急更换的配件是电池,还有换大灯也是当务之急。可有朋友能给我一点推荐。杭州车
大灯不用换,电池不用换,导航不要用。不要车载导航。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 越王够坚 于 17-08-19 18:29 发表的回复
喜欢这个姑娘不?藏族女孩。
以为你老婆

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 越王够坚 于 17-08-24 10:25 发表的回复
中途abs多次报警,原因是节气门太脏了。我11万公里一直以来没有清洗过节气门的。回来后清理了一下也就好了。刹车也不是问题,我自己疏忽了,几个小时的下坡路,一直踩刹车,是完全开车方式不对。车整体还是比较好的。就是轮胎差一点,我开到10万公里左右,检查的时候有人告诉我轮胎变形了,距离爆胎一点点而已。运气啊。
你等等……ABS报警……节气门……

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 越王够坚 于 17-08-24 10:26 发表的回复
今天又黑屏了。整个人都不好了。
你把导航卸载了再看看。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...