切换新版>>

雷凌论坛 >  洋小姐的不定期更新的日常——美景,美景,美女,and白小雷!

查看 3.1W | 回复 189
洋小姐的不定期更新的日常——美景,美景,美女,and白小雷!
我家距离蓝色港湾不到10公里,所以就成了我和小伙伴们的聚会常驻地,趁着假期,再约一圈!!!
开了白小雷快半个月了,至今觉得一切都挺满意的,也很省油,每次叫上三两个好友,来一场说走就说的短途,原来生活可以这么简单就如此美好!!!
马路女杀手上路啦!!!请注意安全!!!温馨提示:开车系安全带哦

停车,先转一圈!!!这个时间,夜景最好看,在灯光的衬托下,感觉我的白小雷也能和它们媲美了

角度很重要!!!

蓝色港湾的夜色真的很美,每一处都是一个风景!!!

好美,就是有一股鱼腥味!!!

这里必须拍一张!!!,鱼腥味好讨厌啊

各种语言的“我爱你”,你认识几个???

猜猜他是谁???哈哈

逛完,吃好吃的喽!!!中西结合,我不怕胖

有没有人和我一样,吃完就后悔,之后看见美食就什么都忘了,唉,我这辈子注定要与减肥奋战到底,我爱美食,肥肉爱我,多么痛的领悟啊!!!
有时候觉得如果我的生活少了减肥,也好无聊的,哈哈哈
所以,我要减肥啦,有没有小伙伴给我点建议

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

思无域  行无疆

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 步行者Walker 于 17-08-09 16:58 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 bmw_350 于 17-08-09 17:04 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 张怀民 于 17-08-09 17:05 发表的回复

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 Hedy418111 于 2017-8-9 17:07 发表的回复
比基尼呢?
思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 army101 于 17-08-09 17:18 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...