切换新版>>

北京论坛 >  北分求助!!!遇到一件烦人的恶心事!!!如果是你怎么处理

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 11:53    IP属地:内蒙古

查看 2.6W | 回复 82
北分求助!!!遇到一件烦人的恶心事!!!如果是你怎么处理
父母老房简单装修,我把老人接到我这里暂住,日常容易搬的东西都搬走了,就留了床、沙发、柜子几样儿大件儿搁客厅了。
装修公司是找的以前给我家装修的,活儿干得不能说很好,也还凑合,住了5、6年了,除了我家有一根墙里的水管渗水(我们小区户外水管是六分管,户内是四分管,长期水压过大也有可能造成暗管开裂,这是物业维修人员说的,所以说谁的责任也不好判定。),其它也没有什么别的大问题,所以觉得他们装修得还可以。

网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 12:01    IP属地:内蒙古

这次装修又联系他家,还是原来的工长,大家再见面感觉不错,让他报了价格,感觉还可以,也在预算之内,我也没讨价还价,签了合同就给了他钥匙,嘱咐了一下施工时间,不要让邻居投诉,注意安全等等,结果麻烦就出现了,就少了一句话。

网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 12:02    IP属地:内蒙古

引用 xihuangxincun 于 2017-08-09 11:58:31 发表的回复
真不知道说的啥
待我徐徐道来

网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 12:03    IP属地:内蒙古

先掐个饭去

网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 报销单 于 17-08-09 12:34 发表的回复
得,家具被人处理了
名贵家具哪敢搁屋里装修,大工一天3、400,人家可不傻,不值当惦记不值钱的东西,事儿比这可恶心
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我住的地方和父母家可不近,将近20公里,白天上班,所以看工程施工进度只能一早或者下班后晚上过去看看,有一次早上过去,发现气泵启动了一晚上,这要过热着了火,我过去后,发现气泵还不停启动那,我就把电拔了,还有几次,就是晚上工人走了以后,几个屋里的灯整夜不关,早上我过去发现才给关上,我也没太当一回事,想想顶多费几个电钱,事实证明我错了,后来的故事什么叫得寸进尺我算领教了
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

大学家知道,北京这个季节经常刮风下雨,我和工人嘱咐过,晚上走一定关窗户,或者至少开上旋。工程已经基本到收尾阶段了,地板都铺好了,就差面墙有些地方需要后期油工处理一下了。昨天下雨,我在社区的群里了解到九点多钟开始下雨,雨很大,风也大,尤其北侧,如果窗户平开一定会进雨水,我当时心里就咯噔一下,想起以前种种,没办法,冒着雨晚上十点多我就出发了,到了都快十一点了,故事的高潮来了。
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

到了家门口拿钥匙开门,来回拧钥匙,大约拧了15-20秒,艹,怎么打不开啊,瞬间以为出现了幻觉,瞬间又反应过来,门被反锁了,艹,于是敲门,过了10几秒,有声音了,门开了,是油工,沙发上还座着一个女的(有可能是他老婆,因为前几天施工时老给这油工打下手,但是不是她老婆我也不知道,两个人都3、40吧),我的火一下就起来了,语气很严肃,以下是对话内容:
我:你怎么住这儿没走啊
他:干活儿晚了,下雨就没走(施工时间是到晚上六点,九点多才下的雨)
我:那你也不能一男一女住这里,这不太合适吧(我说话已经很婉转了)
他:不好意思,不好意思。。。。诸如此类的话
女的在旁边不知所云的帮腔
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我直奔北侧铺地板的卧室,一进房间,我一万个草泥马,一万个草泥马,一万个草泥马在心里奔跑,窗户全开,是全开,顺着窗台水往里流,地面靠窗户一侧大概一米左右,成品保护膜和地板都在水里。当时真想抽他,可咱干不出来啊,
我:你在屋里下这么大的雨也不把窗户关上
他:对不起,对不起,我拿布给擦擦
我:擦管什么用,水都进地板底下了
他:不好意思,不好意思。。。
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 报销单 于 17-08-09 13:11 发表的回复
不幸言中,确实恶心,深表慰问了
它姥姥的,你怎么反应那么快,一定这么干过
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...