切换新版>>

北京论坛 >  北分求助!!!遇到一件烦人的恶心事!!!如果是你怎么处理

引用 报销单 于 17-08-09 13:11 发表的回复
不幸言中,确实恶心,深表慰问了
它姥姥的,你怎么反应那么快,一定这么干过
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-09 13:27    IP属地:天津

直接开卷,踹飞

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

沙粒

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

爱液都流到地板下面啦
性别男,爱好女

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我心里这个气啊,特么的,两人在屋里干什么呢,这么忘我,下这么大的雨都不知道关窗户,我说你也别说了,你这样不经过业主允许怎么能住业主家里,你们俩走吧。他俩看我有点儿真急了,拿了东西一脸尴尬就走了,这里我又犯了一个错误。他俩出了门我想了想,还是要给他们工长说打个电话,拿起手机,一看已经11点多了,我和他们工长说的大概意思就是家里不能住人,不能开火做饭,而且还是一男一女住,合适吗?我已经想到给他们轰走有可能产生的后果,我说不行换个油工吧,工长一边搪塞一边道歉,说下次注意,然后就没有然后了。
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 流星两千 于 17-08-09 13:29 发表的回复
爱液都流到地板下面啦
您的内张嘴就德着吧
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

我把地板表面擦干净后检查门窗就走了,回到家已经十二点多了,美好的一天,临上床了弄这么个事儿,把我膈应着了。
这件事总结我犯了两个错误
一,当初签合同时没有强调施工期间不许住人,不许开火做饭(合同里也有标注不许做饭不许住人的内容啊),
二,让他俩人走时应该把钥匙收回来,这大晚上的,我走了,他俩不一样可以回来住吗?
大家有没有类似经历,想听听大家觉得下一步应该怎么处理
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

一件事发好几个帖子。。。。。。。又一个写短篇小说的

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...