切换新版>>

瑞鹰论坛 >  技术达人+相信老师傅能治百病

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 09:57    IP属地:江苏

咋办呢,,,事情来了,总是要解决的嘛,,都是老关系

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

能解决还是好的,怕的是怎么都修不好

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 09:59    IP属地:江苏

换电脑主板,,,我靠,,还有这个想法,,但是,,我保留个人意见,,不是主板问题的话,,我旧的继续用,,新版,,你们做库存,,,他们好无奈,,谁让咱关系铁呢,,同意了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 10:02    IP属地:江苏

车子好了,,灯不亮了。多美好的事哇,,我开心,,我快乐,,,,我爱死你们了。。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 10:03    IP属地:江苏

好景不长,,一箱油跑完了,,,唉,,我去,,你大爷的,,又来了,,还是,,老规矩,,同一个故障码,,,,你大姨妈又来了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 10:05    IP属地:湖北

看看

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 10:05    IP属地:江苏

我无语了,,咋搞呢,,四儿子店把问题反馈给厂家技术部门,,等吧,,好了一等就是一周哇,,还没结果,,,,,,,啊啊啊啊,我生气了,,,四儿子的哥们都尽力了,,,我来吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

学习

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-09 10:07    IP属地:江苏

我的车是08年的,,,09年去厂里开现场会,,认识了厂里的一位领导,,一直保持联系。。好了,,信息沟通以后,,不到半小时。。。。有苏州的领导就电话来了,,,让我去苏州了,,咋搞呢,,修车去了。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

认识领导好办事

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...