切换新版>>

指南者论坛 >  车身抖动

查看 7953 | 回复 6
车身抖动
   13款小指,已行驶八万多公里,最近出现一状况,在时速30码至40码的时候,在给油的情况下,时速一上30码车身发抖,过40码且不会抖,路平的情况下感觉不大,特别是在上坡路段感觉明显,如果是坡度越大,感觉越明显,,时速在80码到90码的时候,车身也会发抖 ,只是没在30到40码的时候抖动得厉害,求门大咖们具体原因是 什么,该怎么处理,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等大神科谱讲解,大家学习
从此回归游民

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 10:21    IP属地:河北

检查节气门开度(积碳),检查火花塞电极间隙(间隙过大),该洗洗该换换

有事没事儿聊聊呗!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

专家在3楼,我也是13款
云在青天水在瓶

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-11 18:50    IP属地:湖南

引用 亲近自然 于 2017-08-09 09:14 发表的回复
13款小指,已行驶八万多公里,最近出现一状况,在时速30码至40码的时候,在给油的情况下,时速一上30码车身发抖,过40码且不会抖,路平的情况下感觉不大,特别是在上坡路段感觉明显,如果是坡度越大,感觉越明显,,时速在80码到90码的时候,车身也会发抖 ,只是没在30到40码的时候抖动得厉害,求门大咖们具体原因是 什么,该怎么处理,谢谢!
15款2.4排量遇到同样的问题30码发抖,60码是更加严重。刚才在四儿子店里开了单,换发动机避震器,变速箱避震,清洗燃烧室,换空滤,清洗节气门。总共5400大洋,避震器贵到离谱,4个避震3400多。还要4天后取车!jeep想说爱你不容易。朋友买车坚决不推荐了。好了我告诉你。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

谢谢大家,问题未解决

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-15 16:59    IP属地:广东

引用 亲近自然 于 2017-08-14 15:54 发表的回复
谢谢大家,问题未解决
你问题解决方案找到了吗

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...