切换新版>>

汉兰达论坛 >  要么汉兰达,要么锐界,来一波老湿机,求解答

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 09:58    IP属地:广东

引用 Jason007110 于 2017-08-09 14:11:37 发表的回复
你这是单一方向比较,综合车的技术和可靠性,汉兰达和锐界不是一个档次的车,至少锐界差半个档次,看销量和真实成交价就知道。非要说他们两个四驱哪个好,锐界稍微好一些,网上有极限测评录像,不过实际路况,都是 ......
不知道你说的差半个档次差在哪里

我一直梦想成为一名吉他教师,后来我成功了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吉他教师 于 17-08-13 09:58 发表的回复
不知道你说的差半个档次差在哪里
从技术上,发动机领先锐界一代。变速箱也更顺滑可靠。从可靠性和二手车残值率,也比福特更好。从成交价格来看,我同时刚买锐界优惠3.5万,汉兰达加价1.5万,综合来说我个人认为不是一个档次的车。
后场村老司机,喜欢自驾,改装,航模,摄影

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 11:34    IP属地:广东

引用 Jason007110 于 2017-08-13 11:01:07 发表的回复
从技术上,发动机领先锐界一代。变速箱也更顺滑可靠。从可靠性和二手车残值率,也比福特更好。从成交价格来看,我同时刚买锐界优惠3.5万,汉兰达加价1.5万,综合来说我个人认为不是一个档次的车。
你说的后两点对 第一点不太成立

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 11:37    IP属地:广东

引用 Jason007110 于 2017-08-13 11:01:07 发表的回复
最多是同级车里的部分优化

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 11:38    IP属地:广东

日系车普遍残值高 不止汉兰达

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 11:39    IP属地:广东

日系车维修故障率低不是技术牛 而是简单稳定

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 三轮j 于 17-08-10 20:54 发表的回复
四驱只是为了雨雪天更安全,不是让你脱困的。脱困买霸道
四豪和导航版差8000就差导航和定位服务,加装一个8寸屏,靠谱的啥价格?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 吉他教师 于 17-08-13 11:39 发表的回复
日系车维修故障率低不是技术牛 而是简单稳定
是的,不过这次丰田的8AT三双发动机技术还是很领先的,也是世界上2台量产三双发动机的一个,不像丰田的风格,丰田以前新技术一般都落后大众
后场村老司机,喜欢自驾,改装,航模,摄影

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 11:21    IP属地:广东

引用 Jason007110 于 2017-08-14 11:18:22 发表的回复
是的,不过这次丰田的8AT三双发动机技术还是很领先的,也是世界上2台量产三双发动机的一个,不像丰田的风格,丰田以前新技术一般都落后大众
动力不错 我放弃它主要是还是行驶感觉 日系的感觉

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...