切换新版>>

翼神论坛 >  秋高气爽带着开着我大三菱翼神去室外桃园摘大蜜桃

查看 1.3W | 回复 3
秋高气爽带着开着我大三菱翼神去室外桃园摘大蜜桃
开篇先夸夸我的素车,还是那句话16鲶鱼嘴这个角度那是相当凶狠啊,这曲线配合机盖的线条巨给力,至于买了车,多少人夸这车好看我真的不炫耀了,各种大叔大婶,表弟、表妹、嫂子、来干活的各种人吧都说漂亮,上次一个开福特蒙迪欧(参数|询价)的小哥也说三菱的前脸真霸气,至于什么16款脸不好看吧,我开始看着确实也别扭,不过机盖上身这个角度看过去还能有点感觉,真的不丑啊。
我是去摘桃的,啊哈哈哈不说了走人

路人各种行注目礼啊

怎么看怎么帅, 机盖尾翼提升太明显了

翼神16款 解锁,大灯尾灯全部都亮,锁车后视镜自动折叠,老车主们羡慕么,我舅子的速腾(参数|询价)1.6自动都没有这种功能偶,和速腾对比16款翼神少了后排出风口,和ESP别的基本打平手,内饰肯定是翼神垃圾点,但是动力翼神好一点,各有所图吧

路遇2.0T 奔奔mini[嘻嘻]

路遇一个菱帅,这个菱帅确实有点好看,车很整,后面加了尾翼看着很漂亮的。好像是7  8代的尾翼菱角很硬朗的那种。

油耗流弊得很啊,看到吓死你,我这是EVO么?[冷汗]
但是综合下来近来的高速有个280公里多,城郊有个200公里吧,市区有个500公里,一共加了600元油,跑了1000多还能显示跑260多,估计最后260公里是跑不了的 差不多600能跑1200公里左右吧 ,偏高一点点,我感觉主要原因是因为贴膜的小工他么的原地着车开空调2个小时贴膜的结果,麻蛋的小工。

到了目的地,前边不是我,是桃园的老板开一辆智跑(参数|询价)

桃树 ,桃子还不错 个大的也挺多 ,掉地上的也不少,
地上的超级好吃,熟透了特别甜。特别大

儿子自己摘桃了, 你有没有很痒痒的感觉???

标准剪刀手姿势拍虚了

天空挺好的,估计是飞机拉线了 小时候经常看,你看么?看官

标准剪刀手,咔嚓 曝光过度了,但是一白遮三丑

有红又大 ,我感觉我是不是变成了孙悟空

其实我现在忙的不可开交,和孙悟空一样,我吃了3个大桃,肚子里带走的不要钱啊

天色渐晚了,我也吃饱了

看见没 吹弹可破的大桃,皮一揭就掉超级好剥皮。超级软超级甜。水水多多,蜜桃吞

好吃的停不下来

也没少摘,和外面一个价,但是能带着孩子玩一玩,体会点采摘的乐趣。不过就是,桃有毛。

一大袋子 花了好像得40块呢

回家了路遇酷派???   2.0T,干不过吧 哈哈哈哈 2档4250,没干
我今天做了个实验,1档开出去1800左右换成2档但是你换挡的同时踩下油门提升转速能保持不掉转速,还能提速稍微快点,如果你不踩油门掉转速很厉害,开起来就会感觉手动垃圾的很,一点也开不快

又一辆这叫啥来着 斯玛特?smart?城市开确实好开,好调头好停车,有个缝隙都能走,如果在买车,我肯定买个飞度(参数|询价)开肯定还是手动的。
因为我基本是纯市区不怎么出去的。圆了翼神梦,暂时就不想那么多了,慢慢还钱吧!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

蜜桃成熟时啊?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

哈哈哈 不错挺好看的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

周末开着爱车翼神,跟家人一起出游就是好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...