切换新版>>

凌轩论坛 >  凯里苗寨游,偶遇长安凌轩试驾,原来是要出1.5T了!

查看 2.5W | 回复 3
凯里苗寨游,偶遇长安凌轩试驾,原来是要出1.5T了!
我一兄弟是贵州凯里人,前些年工作上认识的,后来他回凯里老家结婚生子了。一直叫我去他家玩,说他家凯里那边风景美极了。一直推脱没时间,工作忙确实也走不开。7月份,他老婆生二胎,又邀请了我,刚好年假没休完,就在8月初约上另两个兄弟,到了凯里。

苗寨,我那兄弟不住在苗寨里,房子买在了市区,既然到了旅游胜地,美景是一定不能错过的。

凯里的风景真的太漂亮了!气温非常宜人,8月份在室外都不觉得怎么热,中午稍微热点,跟城市烤人的温度完全不同。

那天我们出去时遇到的,长安凌轩,还有摄影的,以为是拍宣传片呢?

我之前也准备入手一辆MPV,去看过这车,还是认识的,但是这跟我之前看的长安凌轩不一样啊,网上看了下,原来是1.5T+6MT车型在这试驾上市,看,长安官微都说了:

叫板无力车、拒绝路人脸、挑战不舒服,厉害了1.5T,不成想,这都让我偶遇到了,一定要给大伙儿晒晒,让大家抢先看看。1.5T的前脸更精致,更霸气,再来几张看看,白色的也很好看:

本来就对这车还挺感兴趣,空间大,特别是第三排空间,舒适感很强,座椅皮质好又厚实,没想到这次又让我在这里遇到,还是动力更强的1.5T,这不就是缘分吗?准备上市后就入手,先期待下价格。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...