切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐驾驶侧储物箱掉出来关不上

待解决

查看 9024 | 回复 6

明锐驾驶侧储物箱掉出来关不上

9爱卡币
问题描述

明锐(参数|询价)驾驶侧储物箱掉出来关不上,怎么也弄不好,有碰到的吗?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 娴云阿姨 于 2017-8-8 16:31 发表的回复
明锐驾驶侧储物箱掉出来关不上,怎么也弄不好,有碰到的吗?
上图会比较容易判断。
迷信爱卡会让你不幸的,利益导向而已。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

那个小盒里面,放着领导大人的防晒套袖。是不是卡子折了。
NEAR,FAR,TOGETHER!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

无图无真相啊。上个图好解决点。
生命不息,折腾不止

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-09 20:58    IP属地:福建

我放的是行驶证,耷拉下来靠到腿上,我硬塞进去了,感觉是连接处断了似的,怎么也卡不住

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-09 20:59    IP属地:福建

引用 Tequila0079 于 2017-08-09 12:17 发表的回复
无图无真相啊。上个图好解决点。
木有拍照,老是忘记

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-09 21:00    IP属地:福建

引用 火热的雨 于 2017-08-09 10:48 发表的回复
那个小盒里面,放着领导大人的防晒套袖。是不是卡子折了。
我暴力塞回去了,也感觉哪里断了似的,位置怎么都不对

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...