切换新版>>

雷凌论坛 >  提车作业,大白首秀献给4S店车间了

查看 1.7W | 回复 43
提车作业,大白首秀献给4S店车间了
雷凌(参数|询价)185T这款车并没有纠结太多,之前一直在看1.2T,隔段时间销售顾问打一次电话,我说在等等,她说1.2T没有了,马上上185T了,也没有犹豫太多,就交了个定金。185T上市时没什么优惠觉得有点贵了,但是增加了多功能方向盘、8寸导航、第二排座椅放倒等功能,感觉还是值的,于是就定了下来。定完车销售顾问说这个时间段厂方还有一个额外的的优惠,去网上大圣车服花99元定金拍下雷凌,之后上传购车发票,就可以获得1000油卡。我是抱着将信将疑的心态让销售顾问帮我弄的,她帮我弄好后,我才相信是有这么回事。购车过程感觉还不错,销售顾问服务也很到位,挺满意的。
      6月18日提的车,一个半月已经开到5000公里出头了,因为小孩子在老家,期间回过三次老家,所以里程比较多,于是跟销售顾问说帮我预约做个二保,(首保的简单检测就放弃了)顺便把赠送的贴膜也贴了。
     开了一个多月了,今天顺便也交个提车作业。大白刚开始启动时动力不是很强劲,但是平稳行驶后加速动力还是很惊喜的,外形时尚,内部空间大,按钮扶手储物设计人性化,是一款性价比较高高的中级车了。
     约了4号下午,先贴膜,后做保养。
     我家大白首秀献给了4S店车间了

车间里面热气腾腾,贴膜小哥贴膜一点不马虎
    他们贴的汗流浃背,我拍的热火朝天

注意到,老款大灯这边是没有LEVIN的标志的,很精致

车间里有点暗,它们其实是多红能方向盘、自带8英寸导航

号称螺旋桨式出风口

来个细节

轮毂比之前更具运动感了

之前是卤素尾灯,现在是LED尾灯

座椅套来自TB,包裹性挺强,很服帖

座椅必不可少

内部空间和之前差不多,储存空间变大了

档位杆部分设计简洁明了

贴膜完成,全黑的摸,留了倒角

去做二保
前台接待处

再次进车间

顶起来了,要换下机油

给轮胎充气
还负责给轮胎清理小石子呢

二保半小时就结束了
清单

洗车

焕然一新
交车 回家,感谢高温下帮我打理车子的小兄弟/洗车阿姨,给你们点赞

发票认证,求版主给个精哈哈。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-08 14:51    IP属地:江苏

恭喜楼主

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

没抢到沙发呀

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xiaoyuerlj 于 17-08-08 14:51 发表的回复
恭喜楼主
谢谢亲

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主,全部办下来多少钱

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

白色的不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

正在看红色的雷凌

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-09 00:22    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 xuser8046882 于 17-08-08 15:17 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...