切换新版>>

迈腾旅行轿车论坛 >  5年 这个配件终于坏了……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 11:57    IP属地:山东

引用 秋天看红叶 于 2017-08-13 10:03:50 发表的回复
直接去一汽大众的4S店给换吗?
不一定,各地一汽不一样

[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_160722/2016072203_0a64b76e04cb489ec39bnJRK1bMVWboS.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qqmailv 于 17-08-08 15:11 发表的回复
你这个拆锁不专业,不用把内饰板拆下来,后边拔一拨锁块两边的塑料就能卸螺丝把锁块拿下来。那个锁跟高尔夫途观啥的通用。淘宝上几十块。没啥科技含量,就一个电机加个蜗杆推动机械锁。
我的前几天也是那个螺杆断了,开不开门,空转嘎啦嘎啦响。
我去年也换过了,不拆内饰板感觉拆不下了。具体请上图片说明!内饰板上有的卡子都拆断了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 周大鸟 于 17-08-17 00:33 发表的回复
我去年也换过了,不拆内饰板感觉拆不下了。具体请上图片说明!内饰板上有的卡子都拆断了。
就锁块附近那塑料皮用手扒开点就能拆下螺丝,然后就可以取出锁块了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-18 03:21    IP属地:江西

引用 qqmailv 于 2017-08-08 15:22:27 发表的回复
螺丝拆下来,锁块拉出来就能看到插头了,很好拔,插头电线可以拉出来一点,我都是这么换的。
你常换?你到底经历了什么

说走就走的旅行

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 点我设置更多 于 17-08-18 03:21 发表的回复
你常换?你到底经历了什么
喜欢折腾。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-19 08:41    IP属地:江苏

引用 VOLKSWAGEN3 于 2017-08-09 07:07:10 发表的回复
这样啊……那太好了 你那里才90多 这么便宜…… 我觉得被坑了……
他是自己换,所以没算人工费。现在人工费最贵。

Xcar 【江浙沪】迈驴FBQQ群262019246      微信群:迈腾旅行车全国交流群

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 12:04    IP属地:江苏

引用 shqiangang 于 2017-08-19 08:41:07 发表的回复
他是自己换,所以没算人工费。现在人工费最贵。
哦哦……

旅行 一种生活态度........

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

100块钱买的配件 30块钱买的改锥。。。呵呵 130自己安装搞定

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...