切换新版>>

中转站 >  【官方活动】燃情盛夏,热辣成都!爱卡官方记者团邀你17看车展

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-15 17:52    IP属地:四川

引用 爱卡活动专员 于 2017-08-08 11:52 发表的回复

又是一年盛夏时,热辣嗨翻,魅力成都,2017成都车展即将拉开序幕!
这里不止拥有火一般的温度!更是有着火一般的热情和豪爽!
各路豪强都将携重磅车型来到这里摩拳擦掌,而这,岂能少了你?
现在,爱卡成都车展记者团正式向你发出邀请!你,还不快来!
机会就在眼前,手指一点,你就有可能是其中一员...
每年都去,好活动
欢迎各位四川车友,加入川内最大车友会联盟,爱长安,心亦在!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-16 00:01    IP属地:四川

现在没兴趣咯

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-21 00:15    IP属地:四川

刚看到报名,又结束了之前两年都跟随爱卡见证了车展,今年没赶上报名,很遗憾。

爱摄影,爱生活

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我报到名没有哦

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-22 12:42    IP属地:四川

白版,爱卡17号给我打电话了,说我通过了,说给我发站短,现在都还没有发给我啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-22 12:44    IP属地:未知

在出差,去不了
云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-23 15:12    IP属地:四川

貌似一直没下发短信???

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-23 16:14    IP属地:四川

爱卡给我打电话说我获得车展门票,说发站短给我,现在都没有发,26号在哪集合啊

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 07:51    IP属地:山东

快乐每一天

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...