切换新版>>

毕加索论坛 >  交作业,6孔喷油嘴上身。。。

查看 3.7W | 回复 59
交作业,6孔喷油嘴上身。。。
前段时间,因为怀疑一个喷油嘴渗油,本来想单独换一个喷嘴,后来看到现在的这个6孔油嘴,动心了。。
咨询了下,说好多人换了,效果非常好。定了4只,结果到了后发现没有转换接口。卖家所说的转换,是用螺丝刀把线头直接插原车接头插座里。这对完美注意的我来说,是不能忍受的。我要求卖家必须给我一个完美的方案,否则我就要退货。最后,卖家单独给我制作了转换接口,真的很完美啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

最早的是这样的,卖家感觉很委屈,说改装的都是这么弄的。为此他专门还剪了雪铁龙C5(参数|询价)的线束给我配上

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

新喷嘴做工很好,原厂件。之所以选择6孔,因为和原车喷嘴基本一样,长度和粗度等,只是喷嘴多了两个眼而已。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

老板单独给我定做的转换线束。一头直接插原车底座,一头直接插喷嘴,都做了防水处理。非常服帖。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这头插喷嘴,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这头插原车的插座里。插头线束都做了防水处理,外层加了波纹管,还是比较细心的卖家。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

换装过程不赘述了,很简单,分分钟搞定。我找个熟悉的铺子,一小弟帮我弄的,主要我不想弄一手油。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

仔细安装好,检查没有松动,插接口又检查一遍。用捆扎带固定好线束,防止震动,一次启动成功。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

弄好后没地方跑,今早上班前拉出来跑了几公里,感觉油门变得轻了些。此外貌似急加速时声音稍微轻了点,也许是心理作用。。
油耗不知,等一箱油到底再看,估计变化应该不大。。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-08 09:47    IP属地:重庆

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...