切换新版>>

锐志论坛 >  锐志卖了,TOMs底吧,转让,有要的吗

查看 1W | 回复 35
锐志卖了,TOMs底吧,转让,有要的吗
日本的,当时买来3000多

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-09 11:16    IP属地:广东

顶吧?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-11 07:03    IP属地:中国香港

底吧?是防倾杆?

进气:TOM's风格
避震:Aragosta type E
轮胎:原厂16寸 + 耐特通NT860
刹车:原厂 + 剎車頂、Goodridge钢喉、ATE SL DOT4剎車油、刹车皮:EBC
机油:Verity5W30、匠牌 0W30、美达速 5W30
强化:老胡尾箱X棍、游客前顶吧、游客二代防倾杆、游客八件套、GS 2346
其他:PIAA蜗牛喇叭、可调李子串、原厂运动踏板、胎压检测、拨片、定速巡航、LED灯、尾牙差速胶套、传动轴胶套

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 bbbzy 于 2017-8-9 11:16 发表的回复
顶吧?
装地盘上的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 magnum44_hk 于 2017-8-11 07:03 发表的回复
底吧?是防倾杆?
底部装的大的三角架
不知道为什么发不上图

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

还有锐志前门,发光门槛条,原厂的配件,直接替换安装

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主说的应该是这个:tom's替代原厂扁担的改件。

tom's前两件、中一件、后六件,分别各都是3000多。其中前面两件后面六件,加起来一共八件,就是大家熟悉的八件套了。

QQ、微信:32647771

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 游客(未登录) 于 2017-8-11 22:10 发表的回复
楼主说的应该是这个:替代原厂扁担的改件。

,对的!!为什么我在爱卡点发图片没有反应呢,就是这个,不过没这个新,有些位置表面有锈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 cpnamco 于 2017-8-11 22:13 发表的回复
,对的!!为什么我在爱卡点发图片没有反应呢,就是这个,不过没这个新,有些位置表面有锈

我对这些东西,太熟悉了……
QQ、微信:32647771

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 游客(未登录) 于 2017-8-11 22:10 发表的回复
楼主说的应该是这个:tom's替代原厂扁担的改件。

tom's前两件、中一件、后六件,分别各都是3000多。其中前面两件后面六件,加起来一共八件,...
很全嘛!!对还有这些小的,没拆,只是把这个大的三角架给卸下来了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...