切换新版>>

哈弗H6论坛 >  一个人的精彩,邂逅美丽的湄公河畔

查看 8691 | 回复 19
一个人的精彩,邂逅美丽的湄公河畔
先简单自我介绍下 楼主80后一枚 出生于西双版一个边陲小镇,对于西双版纳的自然好风光早已经是习惯成自然了,已经到了没啥感觉的地步,旅游城市嘛经常会接触到外地游客,每每听到他们提及西双版纳有多么多么的美,空气有多么的好,看到他们无比激动的心情,我的内心也会跟着无比的兴奋,骄傲的同时还会常常自言自语,版纳真的有这么好么?于是乎就有了今天这个小插曲,大中午的突然心血来潮就想拍几张图分享给广大车友朋友们,也给咱们大版纳做做推广,拍的不好还望大家多多见谅,景色确实怡人的话还望大家多多鼓励哦!

给小6露个小脸

上车准备出发

准备出发GO GO~

途经傣江南步行街

民簇风情特色小傣楼商铺

旁边是傣楼小酒吧,这里紧靠江边 吃喝玩乐一条龙

找到一个阴冷处 恩就停这了

偶遇香蕉树  红色好大一坨是香蕉花!

准备徒步前往附近广场

到达龙舟广场 这里很大很宽敞 平时没事时晚上有很多大妈来这 跳舞大家懂的!

对面是江边光景台,过泼水节的时候为划龙舟准备的,目前正在扩建中!

观景台旁边的小楼道 通往江边的捷径

新观礼台

迷你版棕榈树

绿悠悠的植被  赏心悦目

鸡蛋花

漂亮吧

精彩继续

江边导览图

晚间饭后来这 吹吹江风 有没有很幸福的感觉?

好安逸 约会圣地!

对面就是湄公河啦,旁边的池塘还有许多人正在垂钓!

江边音乐餐吧

别具一格

七国八街 江边酒吧  晚间吹吹江风 喝喝小酒 版纳人很会享受生活

找到一条小路通往湄公河畔

目前这里还在规划开发中,后续估计有看头

屹立在湄公河旁的,哈尼风味的餐馆

岸边 江滩  快变成沙滩吧 我要来这擦防晒霜 晒太阳 做日光浴

一望无际的石滩,估计后续要开发成 江滩?别看中午没什么人 一到晚上这还是挺热闹的 啥烧烤啤酒派对的什么都有

还在营业中的 漂流船

大中午地这妹子好耐热啊
已经汗流浃背的我 都快受不了啦,看她越拍越开心手舞足蹈的样子 这种忘我的精神 令我膜拜!

湄公河,西双版纳母亲河
  对面是观观游览船 有节目表演 有美食 还能环江游览一圈,喜欢湄公河的朋友不妨可以来试一试 哦!  

对面是景洪大桥

好啦由于天气炎热 ,今天就先到这吧 西双版纳到底美不美?欢迎大家留言已示鼓励,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哈哈哈。你已经看惯了的地方是我一直以来的向往!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 23:37    IP属地:广东

帮顶

男人就該有男人樣

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

支持支持

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 iwangyou 于 17-08-08 18:26 发表的回复
哈哈哈。你已经看惯了的地方是我一直以来的向往!
哈哈谢谢支持

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 iwangyou 于 17-08-08 18:26 发表的回复
向往的话就来一次说走就走的旅行吧 版纳欢迎您

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 不鼓掌的仙人掌 于 17-08-08 23:37 发表的回复
帮顶
多谢支持

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 出离心 于 17-08-10 11:18 发表的回复
支持支持

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...