切换新版>>

湖南论坛 >  爱卡意外中奖!!!威尼升机油保养纪实。

查看 7.2W | 回复 31
爱卡意外中奖!!!威尼升机油保养纪实。
    话说一天,接到一匿名电话,说我中奖了,当时的第一反应就是这个骗子的手段真老套,几年前的骗术还在用?可准备挂电话的时候,对方说是XCAR的湘分CDS版主,我的贴子在六月的精华贴中被抽中,而且是大奖(高大上的意大利威尼升机油+曼牌三滤),这消息一下子让我半天没有回过神来,CDS在电话那头‘喂’了半天才把我喊回来。哈哈,真是得来全不费功夫,注册爱卡12年来,发贴不多、精华不多、积分不多……,可今天幸运之神还是垂青我这个爱车之人、关注爱卡之人。
       言归正传,此次威尼升保养之旅真心不错,因为自己的爱车还在保修期内(严重鄙视四儿子的霸王条款),所以用了好兄弟的车去做保养。先与店家的阿光联系并预约(店家要前期准备好你车型的曼牌三滤,车型大多,店里不可能都有库存),后只要按预约时间到店登记就可上工位施工,因为我特意选择周二上午去的,避开了高峰期,一开工就上来三个帅哥只是艾玛斯名车维修的店铺位置有点偏,在星沙碧桂园,也难怪,富人区的名车比较多吗。三位小伙子的服务非常到位,分工明确,换油的换油、换滤芯的换滤芯、检查的检查,灯光、刹车、底盘、胎压等几十项的大保养检查一个不漏,前后四十分钟左右搞定这次保养。关于这款意大利进口威尼升机油的使用感受,那就等跑上几千公里后再作评价。在此感谢艾玛斯名车的阿光、何店长、三位帅师傅和美女接待,

"平安驾驶、以车会友"

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-07 19:24    IP属地:湖北

机油口干净的很啊  多少公里了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-07 19:29    IP属地:湖南

引用 沙漠王子V 于 2017-08-07 19:24:15 发表的回复
机油口干净的很啊  多少公里了
2万多
"平安驾驶、以车会友"

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-07 19:37    IP属地:山西

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-07 19:41    IP属地:上海

围观

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-07 20:44    IP属地:广东

真好。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-07 21:06    IP属地:江苏

不错不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-07 23:44    IP属地:陕西

我也想中奖

自由自在

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-08 01:01    IP属地:江西

车痴

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...