切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2016年的S400L作业

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-31 21:49    IP属地:北京

老款e300后面也有屏幕,就是看碟用的,没啥用

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 佛曰罢了E200 于 19-01-27 06:05 发表的回复
哈哈我也是!
不简单,在这混了这么久,终于遇到个威海的
浪迹天涯

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 橘子皮他爹 于 19-01-31 21:49 发表的回复
老款e300后面也有屏幕,就是看碟用的,没啥用
我觉得年轻人需要这个功能,咱们过了那个年纪
浪迹天涯

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 19-01-27 13:10 发表的回复
感谢您的精品帖子,至今仍受到大家的点击追捧!    
谢谢严版
浪迹天涯

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-07 08:18    IP属地:山东

引用 若羌之城 于 2019-02-06 18:33:59 发表的回复
不简单,在这混了这么久,终于遇到个威海的
哈哈
过年好

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 佛曰罢了E200 于 19-02-07 08:18 发表的回复
哈哈
过年好
过年好过年好
过年去了趟山西,一直就没上,平时就用手机网页版打打卡也不能回复
浪迹天涯

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-24 10:40    IP属地:山东

引用 若羌之城 于 2019-02-24 09:41:26 发表的回复
过年好过年好
过年去了趟山西,一直就没上,平时就用手机网页版打打卡也不能回复
哦。哈哈。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 17-08-07 17:31 发表的回复
    感谢您的辛苦发帖!   S级奔驰的价值,不仅仅是车,得有一半是情怀。   
30万以下的车,是保姆,在厨房能干活就行;  60万以下的车,是良家,不但下得厨房,也要出得厅堂;   100万以上的,那就是御姐了,要斗得过二奶,迷得住董事长。    
看来您也是阅女无数啊! ...... 文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退能提臀迎众基。 兄弟佩服、佩...
这文笔……哈哈!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...