长白山游记

1.0w+ 浏览
11 评论
IP属地:黑龙江
12017-08-07 16:36IP属地:黑龙江
长白山真是个碰运气的地方,上次来长白山是2013年的事了,那时候我们十个人包了个考斯特从哈尔滨出发就去了,没想到赶上了大雨,坐那个景区的小车拐了七十二道弯上到山顶,结果瓢泼大雨,穿着雨衣把羽绒服都浇湿了,本来想和长白山的大石头合个影,结果第一个照相的一个180斤的大胖子被一阵风刮的一个踉跄之后我们都不敢照相了匆匆的下山了,这是我第一次去长白山,把长白来体现的淋漓尽致,并且后怕的不行。。。
今年的八月,公司组织去长白山,我又带着当年满满的遗憾参加了,坐车到长白山脚下就已经感觉到了丝丝的寒意,莫名的有种不祥的预感,害怕看不到
长白山游记
我还特意照了一张发朋友圈,所有人都说这种天气一定看不到天池。。
长白山游记
到了大巴车拉我们来到第一个景点长白山瀑布
长白山游记
天气真的是时而阴时而晴,各种忐忑。。
长白山游记
这是长白山的温泉煮蛋
长白山游记
说是用83度的温泉水煮的,应该是蛋黄是熟的,蛋清是稀汤的,这就是长白山温泉煮蛋的特色,但是我们买的这十几个蛋,没有一个像他描述那样的。。
长白山游记
长白山瀑布远景
长白山游记
瀑布简介
长白山游记
长白山游记
走到瀑布这需要二十多分钟,真是太远了,楼梯凳还高的不行。。
黑龙江降价车排行
22017-08-07 16:37IP属地:黑龙江
长白山游记
长白山游记
离近了看,还是挺好的
32017-08-07 16:42IP属地:黑龙江
长白山游记
我觉得我的照相技术在旅途中得到了充分的发挥,哈哈哈
长白山游记
长白山游记
长白山游记
长白山游记
长白山游记
大家看到各种u型弯了吗?这就是传说中的上山七十二道弯
长白山游记
长白山游记

长白山游记
42017-08-07 16:48IP属地:黑龙江
那么下面重点来了,经历了七十二道弯来到了人山人海的天池,南方人的避暑天堂,上去就得套长袖不然太冷
长白山游记
噔噔蹬蹬!这就是传说中的天池,清晰可见,我真是太幸运了,来了两次,终于看到了。。
长白山游记
必须合影,我跟旁边的大妈们说,求求你们让我照一张吧,我都太好几次了没看到。。他们给我让开了条道,太感谢他们啦嘻嘻。。
友情链接 热门信息