切换新版>>

福克斯论坛 >  昨天,我最爱的福克斯,给我扔路上了…变速箱,第4次坏了

查看 4.8W | 回复 26
昨天,我最爱的福克斯,给我扔路上了…变速箱,第4次坏了
昨天下午,我的福克斯(参数|询价),给我扔路上了~
13年6月购车,到现在4年多了吧,漏油修一次,抖动修一次,离合器坏了修一次,抖动模块升级N次,就在昨天,失去动力了……
4年,变速箱的问题,坏了至少4次,每年至少一次的频率,又爱又恨,我都懒得维权了。
之前有过几次挂挡无效,开着开着失去动力的时候,但是都是熄火,再打着就好了~没把他太当回事。
昨天,开着都挺好的,等了个红灯,再启动,一下就开不动了,感觉车被拽着,我第一反应轮子上缠上东西了,但是不对啊,路上什么都没有啊,然后我又觉得是不是刹车问题?也不对啊。
赶紧停到路边,看了一下,刹车也没事,也没漏油,也没异味儿。 回到车里,重新挂挡,发现,我擦S档挂不上,挂到S档,仪表盘不显示上档了,然后挂到D档继续开,深踩油门,车就减速,一深踩就减速,轻踩2000转儿的时候 还勉强能走。就这么挪到了几公里外的4S店。
进店工作人员说,1可能模块坏了, 2可能电瓶没电了,3、换挡拨叉坏了。放那等着吧,但是我知道 2不可能,刚换了点评,不是1就是3,。
晚上打电话过来,说是模块坏了。延保免费。
特么我在乎的不是钱!是特么这车的质量,怎么一年一坏都让我赶上了。
一直不舍得把车换了,但是这次我真是特么寒心了,这要是高速公路上怎么办,车停路上等着背后边来的大货车给我顶飞了么?
每年一坏,我觉得我不维权,我都说服不了我自己了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

单机了?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

安慰一下!同是12福车主!AT的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-08 13:21    IP属地:广东

楼主貌似运气不大好……换吧

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

无图无真相,不过控制模块坏了是可以免费换,也有延保。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 22:54    IP属地:河南

什么变速箱?

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

安慰LZ

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 XIXIXIONGBB 于 2017-8-8 22:54 发表的回复
什么变速箱?
双离合

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 兜兜的兜 于 2017-8-8 17:36 发表的回复
无图无真相,不过控制模块坏了是可以免费换,也有延保。
虽然可以延保,不用自己花钱,但是我特别害怕在我跑高速的时候,丫给我扔路上一次

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...