切换新版>>

轮胎世界 >  纠结于邓禄普sp和倍耐力新p1,大神指教

查看 5.1W | 回复 6
纠结于邓禄普sp和倍耐力新p1,大神指教
我车子一年行驶20000~25000公里,郊区多,高速多,城区少,地处雨水多地区,请大神指教
锋驭

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

SP是哪款?T1?如果是这个就算了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 成都夜未央 于 17-08-07 09:58 发表的回复
SP是哪款?T1?如果是这个就算了
sp  r1
锋驭

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

其实固特异F1D5,指标参数不错,干地不错,湿地的操控(排水)性能也是不错的!当然,湿地表现比我用过的邓禄普MAXX差了些,但个人感觉差异性不是很大。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 霭卡 于 17-08-10 10:55 发表的回复
其实固特异F1D5,指标参数不错,干地不错,湿地的操控(排水)性能也是不错的!当然,湿地表现比我用过的邓禄普MAXX差了些,但个人感觉差异性不是很大。
有道理,如果注重湿地也可以考虑便宜的SA37
这两种我都用过

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 成都夜未央 于 2017-8-10 11:06 发表的回复
有道理,如果注重湿地也可以考虑便宜的SA37
这两种我都用过
是的,SA37和F1D5这些胎,都是坛友用下来的经验和真实感受的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-11 08:51    IP属地:山东

邓禄普

简单快乐

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...