切换新版>>

锐志论坛 >  关于深圳某元素 我想说可能你真的坑

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-20 15:28    IP属地:广东

好恐怖,搞得我鸡油都自己换了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小艾可 于 2017-8-18 15:25 发表的回复
哈哈你现在还开锐志呢吗,之家也见不到你啊
早两三年前家里买了一个328,然后一直就换着开``爱卡没上之家更不上啦
前6后4系一种态度...

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

两年前在老胡那里换了避震,我在旁边看着,他没有帮我做衬套复位,上了定位机10分钟就下来说数据没问题不用调,然后我就开走了。一上路就跑偏,我也不回去了,心凉,直接去了另外一家锐志大拿那里做定位,做了1个多小时,收费100左右吧,完美。我也不知道老胡那里好不好,反正我以后就没去过了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-27 02:02    IP属地:广东

我台老锐志也在老胡哪里改的3.0、用了几年没有一点问题、至于收费高、人家也要养工人啊、难道不用收钱啊

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

都是大神啊,我就是个小白 。我10款锐志 气门室有漏油 去哪换垫比较靠谱啊 ?求大神推荐

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-31 23:25    IP属地:广东

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-01 06:01    IP属地:浙江

引用 5S老胡 于 2017-08-09 10:10:16 发表的回复
老板我们打个动平衡一个收费20,你还要优惠,我们不知道怎么优惠,你自带机油保养人工还要优惠,我们工人是要拿工资的,你每次自带材料人工正常报价了还要优惠,没这样的吧
我上回换的蓝桶加mark x黄你没给我作定位结果跑偏!!你还试了车的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-01 08:34    IP属地:广东

专业的肯定主动,什么行业都是。商业性,你懂的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 wzc19870721 于 2017-9-1 06:01 发表的回复
我上回换的蓝桶加mark x黄你没给我作定位结果跑偏!!你还试了车的
如果是本店购买的避震产品,安装完都会做衬套复位和四轮定位,如果你们自带材料的就分做定位和不做定位二个价格,你们自己选择,你车牌多少我查下清楚

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...