切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  告别a6 改装了一大堆东西 亏死我了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-06 17:53    IP属地:上海

查看 9W | 回复 48
告别a6 改装了一大堆东西 亏死我了
车是12年买的,陪着我也快5个年头了,平常开的少,才7.4万公里,由于宝宝也6个月大了,平常不免带她出去游泳啊,打预防针啊,出去玩什么的,轿车真心不方便,安全座椅我拆来拆去,婴儿车虽然可以折叠,但是每次折叠塞后备箱也很不方便。所以打算换途昂(参数|询价)了。
就是去年年底,我也不知道怎么回事脑子一热就迷上了改装,前前后后改掉了13万的东西,现在二手贩子要我回复原厂后,23万收(a6真心保值啊)关键我要拆这些改装件,哎,改装店给我的报价是给我3.5万,帮我恢复原产。我觉得太亏了,反正我也有心理准备了,这些东西neng多卖1000算1000吧。
1,19寸锻造rs7轮毂加倍耐力p0胎
2,a8刹车卡钳,也是a6顶配的那款刹车,真心舒服,刹车很线性
3,b16绞牙避震,kwv3和b16算事绞牙避震里面最好的了,19寸轮毂以上必备,要不胎和车身间隙很大,很不好看
4,流水大灯流水尾灯,大灯是国产的,大家都懂,尾灯是原厂的,因为不贵。
5,r8方向盘,方向盘带一件启动的,真皮气囊,大拨片,半翻毛皮,不要怀疑,最贵的盘子了,比那个四键的半打孔皮的r8盘子要贵,不信可以问一下改装店
6,bose音响,这个也是我的大爱
7,还有自动升降高音头,无钥匙进入,电吸门(你没有看错,是电吸门),电尾门,楼兰宝盒,后排mmi,冷热杯架,a8中网,rs6尾唇
希望管理员不要删我的帖子、我不是做广告,我也是一个a6的车主。谢谢了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-06 18:54    IP属地:上海

有需要的联系我吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-06 22:55    IP属地:上海

引用 金建 于 2017-08-06 22:49:19 发表的回复
你好,大灯和尾灯还有楼兰宝盒多少钱?联系18636644221
你是几几年的a6?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-06 23:17    IP属地:福建

引用 xuser11482938 于 2017-08-06 18:54:25 发表的回复
有需要的联系我吧
方向盘多少钱

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-06 23:29    IP属地:山西

改装件不能算

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-11 22:48    IP属地:黑龙江

然后改装店以13.5万的价格出售了改装件

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-11 22:48    IP属地:黑龙江

柴油?是贴的嘛

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 09:47    IP属地:江苏

17751205678,微信聊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-14 20:53    IP属地:上海

大灯尾灯前后杠 轮毂都给车友了

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主留一个联系方式吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...