切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  告别我的前半生,希望“它“改变我的下半生,求精华!

查看 7963 | 回复 8
告别我的前半生,希望“它“改变我的下半生,求精华!
说实话之前真没有太接触过论坛,之前买车的时候来论坛比较多,对比一下车型,看看网友们的评价,对我选车起到了很重要的作用。这是第一次写帖子,说实话真是无从下手,我就简单说一下吧,希望给买车的朋友们一点意见!
     准备买车的时候也看过不少车型,我也看了一下论坛其他网友的提车作业,发现我们看的车型基本上都一样,C5 1.8T豪华型说实话这个价位的车型选来选去也就这几款。
回家和媳妇也商量了一下,也对比了之前看过的几款车,最后决定还是别无他选。第二次去直接带着钱去的,去了直接就定了,店里正好来了一批车,也没等直接提车回家,说实话当时有点懵,这也太快了。
       交车过程还是很隆重的,在展厅里放了一首振奋人心的歌,销售人员列成两排,先送了一把雨伞,象征以后雪铁龙给我遮风挡雨,告别我的前半生,改变我的下半生就是这个意思喇,然后销售员小朱又送了两瓶红酒说是寓意长长久久,给车挂上大红花,后来销售给帮忙上牌,忙活了一天终于把车开回家了!
         废话不多说马上上图,希望能够帮助大家对这种车的了解,也希望能够和大家以车会友,多交流交流,哈哈哈。最后希望我写的这篇文章能够申请加精!

我个人给出的意见是:必须买碳晶黑外色

虽然天气不是很好,但是C5的前大灯还是非常大气

再给一张特写,我的小三是不是好给力?

我最钟爱的R17米其林浩悦轮胎,开起来没有噪音。

再来一个特写,17寸钻石切割面铝合金轮毂

车身流线型设计,矩阵式LED后尾灯,十足一个优雅的公子哥。

前:麦克佛逊式独立悬架;后:高性能多连杆式独立悬架;通过性非常强,这也是我喜欢它的原因,哈哈哈

1.8T的强劲动力就更不用说了,我媳妇都说有推背感。

TCS牵引系统、电子手刹、波道辅助系统、电子密码防盗系统,这些都是我对比同级别车它所具备的高科技设备啊

无意中在车内发现的美景,嘻嘻

法国车造工就是不一样,各种造工一个个赞!

原来才发现LV和雪铁龙同属法国出品,必须合影一张!

最后送上一张本人和小五的合照

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,必须支持

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-05 16:21    IP属地:广东

黑色看着不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11924904 于 17-08-05 16:21 发表的回复
黑色看着不错
其实黑色也耐脏,哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

过几天,我会把我使用期间的问题再发一贴,大家多多支持

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

就不能给我个精华吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-10 07:15    IP属地:陕西

先去认证车主吧!

逗猫遛狗,快意人生!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 自由的心_Libra 于 17-08-10 07:15 发表的回复
先去认证车主吧!
怎么认证啊?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-13 21:05    IP属地:山东

引用 王者亚瑟 于 2017-08-12 10:24:18 发表的回复
怎么认证啊?
看自己的主页,有认证。

逗猫遛狗,快意人生!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...