切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  窝窝S60L加装备胎作业,附用车感受-多图申精

查看 22.1W | 回复 104
窝窝S60L加装备胎作业,附用车感受-多图申精
爱卡币+40
共获得爱卡币
有人说,选择一部车,就是选择了一种生活方式,一种生活态度。一部车,他的价值可能有限,但是一部车,特别是一部好车,当他真正融入了你的生活以后,他的价值将远超出你的想象,会带给你不一样的生活体验。我心爱的沃尔沃S60(参数|询价)L轿车就是这样一部好车,让我的生活变得丰富多彩。购车三年多,驰骋8万多公里,窝窝从没掉过链子,真乃一名猛将,给一个大大的赞,哈哈。
     在瑞典,以人为本始终是首位。每个人都很重要 ,所有的生命都不容忽视 ,这一理念始终自然而然地贯彻到沃尔沃汽车制造的每一环节,这也是我最初决定购买窝窝的初衷,并且,沃尔沃在中国的生产制造严格遵循全球统一科技、统一材质、统一工艺、统一品质,这也更坚定了购买窝窝的决心。窝窝的安全性没的说,但是为了更加完美,好上加好,经过再三考虑,决定去加装备胎,为安全再加筹码。
大雨过后,天气晴朗,蓄势待发的窝窝。

车标特写

上车,出发!

抵达4S,美女售后在例行检查,一贯的高品质

展厅里的备胎,其实没有标价那么贵

小窝窝进车间,偷拍一张

尾随来到车间,哇,好忙碌啊。还好,我早预约了,师傅打开后备箱

掀开原车底座,就这点空

还没来得及细拍备胎就被师傅放进去了,呜呜。  放入后完美契合。

整体效果,比原来高了一小块

原车的补胎液塞到了边上

安装完毕后,最后一个项目,去洗白白啦

大爷在认真擦车

洗干净啦,交车,打道回府。有了备胎,跑长途可以放心啦,可以带着家人们经常出去玩了,祝愿生活越来越美好!
嘎嘎

附上本人的用车感受,供大家参考
1、油耗基本满意。高速上油耗能开到8以下,平时市区可能会10、11个左右吧,有一次一箱油跑到640公里,窝窝加95号油就行,应该说这个价位的车还算比较省油的。
2、操控性很好。整个车指哪打哪,一点不松垮,不愧为运动车型。另外,底盘非常扎实,有次跑长途,趁我没注意,她竟然飙到了160,我以为也就100的速度呢,哈哈。
3、舒适性很好,真皮座椅,没有味道,跑3个多小时的长途,一点也不觉得累。空间也不错,家用绝对够了。
4、配置。配置还算丰富。定速巡航、座椅加热、蓝牙电话等等,这些都是比较实用的,跑高速经常用定速巡航功能,订上之后,脚就可以放松一会,非常省心呢,还有最值得一提的自动刹车功能,我驾驶期间已经启动了三次,非常的安全,很好的配置哦。
     说了这么多优点,简单吐槽一下窝窝的不足吧,首先感觉volvo悬挂偏硬,过个减速带会颠的比较厉害。其次维修保养价格较高哦,有点费银子,嘎嘎。后续用车体验会适时分享。
总体感觉还是不错的,还是那句话,沃尔沃,你值得拥有!
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎广大车友、朋友、走过路过的点评分享!
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

哈哈哈,能驰骋一小会
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 shineyouth 于 17-08-04 20:01 发表的回复
如果不是全尺寸的备胎,也驰骋不了啊
哈哈哈,能驰骋一小会
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 shineyouth 于 17-08-04 20:01 发表的回复
如果不是全尺寸的备胎,也驰骋不了啊
确实不是全尺寸,您眼光犀利
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 shineyouth 于 17-08-04 20:10 发表的回复
因为我的xc60这不是全尺寸的备胎
您是原装的哈?
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-05 02:32    IP属地:山东

引用 mantiangh 于 2017-08-05 00:00 发表的回复
棒棒哒!
感谢支持,互相交流。
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 开启时空之窗 于 17-08-05 00:42 发表的回复
备个小轮胎,跑长途稍微定心一些,呵呵。
嗯呢,心理踏实了一些
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

引用 879973685老鹰 于 17-08-05 11:03 发表的回复
谢谢
不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 一印一步 于 17-08-05 12:44 发表的回复

不一样的豪杰
流淌着同样晶莹的英雄血
在风云水中飘扬

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...